Кортекс (2008)

Кортекс

6.48 6.3

Год: 2008
Страна: Франция
Название: Cortex

Комиссар полиции в отставке Шарль Бойер попадает в лечебницу для душевнобольных. Несмотря на то, что разум старого полицейского поражен болезнью Альцгеймера, его неистребимое профессиональное чутье благодаря недугу обострилось с новой силой. В клинике, где оказался комиссар Бойер, таинственным образом начинают умирать пациенты, и безошибочный инстинкт сыщика подсказывает герою, что несчастные отправляются на тот свет с чьей-то помощью. И тогда Бойер решает провести собственное расследование...

Похожие фильмы

Не говори никому

2006 г. 7.5 7.415 BDRip 1080p

Восемь лет назад Марго Бек погибла от рук серийного убийцы. Однако после поимки маньяк признал за собой лишь семь убийств – свое отношение к смерти Марго он всячески отрицал. Но определенные улики, найденные на теле жертвы, позволили обвинить его и в убийстве Марго.

Лабиринты

2003 г. 6.9 7.232

Клод, 25-летняя психически больная девушка, обвиняется в серийных убийствах. Для вынесения окончательного приговора судье необходимо получить окончательное свидетельство о невменяемости подсудимой. Чтобы выяснить это, психиатр Карл Фрод погружается в темные лабиринты сознания Клод и проходит весь смертельный путь кровавой бойни в парижском метрополитене, сохранившийся в памяти девушки яркими вспышками...

Большая игра

2009 г. 7.1 7.079

Американский журналист Маккэффри расследует серию жестоких убийств. Одной из жертв становится любовница преуспевающего конгрессмена Коллинза, давнего друга Маккэффри. Улики открывают перед журналистом цепочку чудовищных заговоров, ведущих в высшие политические круги страны. Люди, с которыми ему придется иметь дело, ворочают миллиардами долларов и не привыкли, когда в их дела вмешиваются посторонние.

Незнакомка

2006 г. 7.5 7.648 BluRay 720p

В небольшой северный итальянский городок приезжает женщина. Ее зовут Ирена, но зачем она приехала — кто она такая на самом деле? Она — иммигрантка из Восточной Европы, оказавшаяся жертвой современных работорговцев. Ей никогда не забыть унижений, которым ее подвергали. Но, несмотря на все жестокие испытания судьбы, Ирена не может забыть главную трагедию своей жизни — потерянную любовь. И сейчас, вопреки обстоятельствам, у нее все еще остались силы для любви и желание изменить судьбу.

Your browser does not support SVG