Короли улиц 2 (видео) (2011)

Короли улиц 2 (видео)

4.705 4.9

Год: 2011
Страна: США
Название: Street Kings 2: Motor City

Детройтский детектив Марти Кингстон - лидер полицейских под прикрытием, которые были систематически убиты один за другим. Чтобы раскрыть зверские убийства, Кингстон объединяет свои усилия с дерзким и молодым детективом из отдела по расследованиям убийств. Но ни один из них не готов к шокирующей коррупции, их расследования будут раскрывать ошеломленные тайны, которые заставят столкнуться их с предательством и местью.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

В долине Эла

2007 г. 7.2 7.154

Фильм повествует об офицере, чей сын-солдат немотивированно отправляется в самоволку вскоре после возвращения в Штаты из Ирака, и исчезает без следа. Местный полицейский детектив берется помочь офицеру в расследовании...

Кто Вы, Мистер Брукс?

2007 г. 7.3 7.194

Уважаемый бизнесмен и отец семейства, мистер Брукс скрывает тайну. За фасадом заботливого мужа и нежного отца скрывается жестокий убийца. На протяжении долгого времени эти две личности безуспешно борются между собой, и ни одна из них не может одержать верх. В результате убийства продолжаются, и, кажется, ничто не может оборвать эту кровавую цепь преступлений.

Смертный приговор

2007 г. 6.8 7.08

Ник — менеджер крупной компании, обходительный и вежливый человек с репутацией отличного семьянина. Его жизнь была прекрасна, до тех пор, пока однажды он не стал свидетелем того, что полностью и бесповоротно сделало его иным. Поселившаяся в нём с той ужасной ночи ярость приводит его к твердой уверенности, что для защиты своей семьи он не остановится ни перед чем...

Декстер

2006 г. 8.7 8.288 720p

Будучи еще маленьким мальчишкой, Декстер Морган пережил ужасное событие, когда на его глазах кровожадный убийца бессердечно отнял жизнь его матери. С тех пор он поклялся вершить собственное правосудие над преступниками, не дожидаясь оглашения справедливого приговора со стороны правоохранительных структур. Декстер сам стал палачом.

Работая судмедэкспертом в департаменте полиции Майами, Декстер ведет двойную жизнь, о которой не догадываются ни близкие, ни коллеги. Днем он собирает неопровержимые доказательства, а ночью выходит на улицы города, чтобы наказать преступников, которых полиция по каким-либо причинам не смогла вовремя упечь за решетку. Отныне ни один маньяк, педофил или серийный убийца не избежит жестокого возмездия. Месть постигнет каждого.

Your browser does not support SVG