Контроль (2004)

Контроль

6.676 6.2

Год: 2004
Страна: Германия, США, Аруба
Название: Control

В последние секунды своей жизни Ли Рэй Оливер вспоминал детство... Смертельная инъекция заполняла тело психопата-убийцы ядовитой жидкостью... В конце концов, глаза Оливера закрылись, и врач констатировал наступление смерти... Когда свидетели, которым полагалось присутствовать при исполнении смертного приговора, разошлись, тело Ли Рэя в черном целлофановом мешке увезли в другую комнату, где спустя некоторое время Оливер проснулся и узнал, что ему предлагается стать участником секретного медицинского эксперимента. Если он откажется, то однажды исполненный смертный приговор будет исполнен второй раз, только уже без свидетелей и «по-настоящему», без последующего пробуждения. Если же согласится, то получит шанс продлить жизнь... Медики и сами не знали, чем закончится задуманный ими опасный эксперимент...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Беги без оглядки

2005 г. 7.4 7.702

После того как была сорвана сделка наркоторговцев, в результате чего погибли несколько продажных полицейских, мелкому гангстеру Джоуи нужно было избавиться от оружия, оставшегося на месте перестрелки.

Кровавый алмаз

2006 г. 8 7.803

1999, Сьерра-Леоне. Гражданская война. Кровь и хаос. В этой безрадостной атмосфере орудует ловкий контрабандист, специальность которого - бриллианты. Ему нет особенного дела, что эти камешки используются для дальнейшего нагнетания межнациональной розни.

16 кварталов

2006 г. 6.6 7.203

16 кварталов - это расстояние от полицейского участка до здания суда в одном из районов Нью-Йорка. 16 кварталов должны преодолеть полицейский и свидетель, которому предстоит давать показания в суде. Полицейский Джек Мосли - белый, немолодой, усталый, молчаливый, почти спившийся, почти продажный, но все-таки еще сохранивший в себе и остатки самоуважения, и остатки профессионального кодекса чести. Свидетель Эдди Банкер - полная противоположность Джека: чернокожий шустрый болтун, который и сам не рад той передряге, что устроила ему судьба. Джек и Эдди должны пройти и проехать всего 16 городских кварталов, но каким долгим, каким опасным, каким смертоносным окажется этот путь!..

Перелом

2007 г. 7.2 7.674

Ассистент окружного прокурора оказывается втянутым в хитроумную игру в «кошки-мышки» человеком, который пытался убить свою жену, но избежал тюремного заключения благодаря нелепой бюрократической ошибке.