Капитан Хорнблауэр: Верность (ТВ) (2003)

Капитан Хорнблауэр: Верность (ТВ)

8.025 8.2

Год: 2003
Страна: Великобритания
Название: Hornblower: Loyalty

После прихода к власти Наполеона между Англией и Францией установилось хрупкое перемирие. Капитан Горацио Хорнблауэр на шлюпе «Отчаянный» отплывает к французскому берегу на секретную встречу с противниками Бонапарта. Однако в условленном месте Хорнблауэра ждёт не корабль союзников, а французский фрегат в полной боевой готовности.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Красный Барон

2008 г. 6.4 6.988 BDRip 1080p

Барон Манфред фон Рихтгофен является самым опасным и знаменитым пилотом военно-воздушных сил Германии в Первой мировой войне. Для него и его соратников воздушные бои являются спортивным состязанием, техническим вызовом и почётной обязанностью, несмотря на весь ужас войны. Но после того как он влюбился в медсестру Кейт, Манфред понимает, что он используется только как средство пропаганды. Выбирая между его ненавистью к войне и ответственностью за его отряд истребителей, фон Рихтгофен решается лететь снова...

Арн: Рыцарь-тамплиер

2007 г. 6.6 7.051 BDRip 1080p

Арн, сын высокопоставленного шведского дворянина, заканчивает свое монастырское обучение и, в наказание за свою запретную любовь, отправляется в Священные Земли в качестве рыцаря-тамплиера. Там ему суждено принять участие в битве при Хатине и других событиях, связанных с тяжёлыми временами Иерусалимского королевства...

Король Артур

2004 г. 6.3 7.07

Фильм - о легендарной исторической личности. В нем большое внимание уделено историческим фактам и политическим событиям, имевшим место в период правления короля Артура. Но картина обещает совместить в себе как реальные исторические события, имевшие место в провинции Британия сразу после распада Великой Римской Империи, так и мифы о подвигах рыцарей короля Артура…

Эскадрилья «Лафайет»

2006 г. 6.5 7.394 BDRip 1080p

История легендарной эскадрильи «Лафайет» времен Первой мировой войны. Летный состав этой эскадрильи составляли добровольцы-иностранцы из стран, которые не находились в состоянии войны с Германией.

Your browser does not support SVG