Июньский жук (2005)

Июньский жук

1080p BluRay 6.5 7

Год: 2005
Страна: США
Название: Junebug

Мадлен, энергичная владелица галереи искусств из Чикаго, только что вышла замуж за Джорджа — практически идеального франта южанина. Когда однажды Мадлен приходится поехать в Северную Каролину по работе, Джордж решает познакомить ее со своей семьей: раздражительной матерью Пег, неразговорчивым отцом Юджином, эксцентричным братом Джонни и его наивной беременной женой Эшли, которая сразу приходит в священный трепет от своей гламурной невестки. Однако присутствие Мадлен нарушает хрупкое равновесие в семье и заставляет всплыть на поверхность все скрытые обиды и тревоги.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Водная жизнь

2004 г. 7.3 7.187

«Я буду мстить», - заявил на пресс-конференции знаменитый океанограф. А мстить он собирался загадочной ягуаровой акуле, съевшей, не поперхнувшись, его лучшего друга и помощника. Собрав разношерстную команду, бесстрашный исследователь устремляется на поиски своего смертельного врага…

Трудности перевода

2003 г. 7.8 7.213

Токио, ночь, фешенебельный бар дорогого отеля... Здесь, спасаясь от бессонницы, встречаются двое американцев: телевизионный актер Боб Харрис и симпатичная молодая женщина Шарлотта.

Великолепная афера

2003 г. 7.3 7.405

Опытный мошенник Рой и его амбициозный протеже Фрэнк занимаются мелким надувательством в сфере торговли. Их фокусы приносят от нескольких сот до нескольких тысяч баксов, что, в конечном счете, делает их партнерство прибыльным. Однако, если с «работой» у Роя все в порядке, то личная жизнь полна проблем: он одинок, помешан на чистоте, и ко всему прочему не совсем психически здоров. На курсах психотерапии, на которые его заставил пойти Фрэнк, совершенно неожиданно Рой узнает о существовании дочери по имени Анжела.

Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение

2008 г. 6.1 7.139

Ремейк популярного сериала 1990 года «Беверли Хиллз 90210». История старшеклассников из школы «Беверли Хиллз, 90210» будет продолжена. Гарри Уилсон перевозит жену, дочь Энни и сына Диксона из Канзаса в Лос-Анджелес. В школе появятся дети разных рас и религий, и большинство учеников будут жить в обычных (по меркам богатого Беверли Хиллз) домах, появятся свои лидеры и изгои, с новыми героями вернутся старые проблемы...