Игрок 5150 (2008)

Игрок 5150

5.858 5.1

Год: 2008
Страна: США
Название: Player 5150

Джо – преуспевающий сотрудник брокерской конторы. Он - «везунчик», у которого есть любимая работа, уютный дом, красавица жена. В числе клиентов Джо - влиятельные люди, связанные с преступным миром. С ними главного героя связывают не только деловые интересы, но и страсть к азартным играм. «Увлекательное хобби» постепенно превращает жизнь Джо в настоящий марафон, ставки в котором высоки, успех достается дорогой ценой, а шансы на победу определяет Господин великий случай…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Светлячок

2002 г. 9 8.684

Капитан Малькольм Рейнольдс — закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити».

Хозяин морей: На краю Земли

2003 г. 7.4 7.594 BluRay 1080p

Действие фильма разворачивается во время наполеоновских войн. Военный парусник Ее Величества «Сюрприз», бороздящий просторы Атлантики, был неожиданно атакован огромным неизвестным кораблем, появившимся из тумана. Благодаря смелости и находчивости команды «Сюрпризу» удается уйти от смерти. Несмотря на тяжелые повреждения и потери, капитан Джек Обри по прозвищу Счастливчик принимает решение преследовать врага и устремляется в погоню, которая уведет его на край света. На кону репутация Джека, его жизнь и жизнь его команды...

Гнев

2004 г. 7.7 7.911 BluRay 720p

Состоятельные жители Мехико в панике: всего за шесть дней в городе пропали 24 человека! Бывшего агента ЦРУ Джона Кризи нанимают телохранителем девятилетней дочери промышленника Сэмюэля Рамоса, Питы Рамос. Поначалу Кризи с трудом терпит соседство не по годам развитой девочки.

Король Артур

2004 г. 6.3 7.07

Фильм - о легендарной исторической личности. В нем большое внимание уделено историческим фактам и политическим событиям, имевшим место в период правления короля Артура. Но картина обещает совместить в себе как реальные исторические события, имевшие место в провинции Британия сразу после распада Великой Римской Империи, так и мифы о подвигах рыцарей короля Артура…