Золушка (ТВ) (2011)

Золушка (ТВ)

DVDRip 7.133 6.5

Год: 2011
Страна: Германия
Название: Aschenputtel

Родители Золушки давно умерли, и она живет в доме злой мачехи, выполняя работу прислуги. Поплакаться о своей тяжелой судьбе Золушка приходит на могилу матери. Однажды Золушку отправляют в деревню продавать поросят. В лесу повозка с поросятами опрокидывается. Молодой человек, виновник этой ситуации, помогает Золушке поймать разбежавшихся поросят. Но девушка не знает, что это был принц...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Стена

2011 г. 6.8 7.154 Blu.Ray 1080p

В доме, затерянном в горах, женщина с грубо остриженными волосами, синевой вокруг глаз и скулами, обострившимися от месяцев скудной жизни и тяжелого физического труда, ведёт дневник – на оборотной стороне истлевших, потерявших смысл календарей, под надсадное карканье ноябрьских ворон. Не ради удовольствия от письма – чтобы выжить и спастись от безумия.

Токио!

2008 г. 7.1 7.297

Три совершенно разные истории, общее у которых лишь одно: место действия - мегаполис Токио. Первая «Дизайн интерьера» повествует о молодых людях, приехавших покорять столицу Японии. Акира мечтает стать выдающимся кинематографистом, а его девушка Хироко ищет свое жизненное предназначение и находит его неожиданно фантастическим образом. Вторая «Дерьмо» о “существе из канализации”, безумном получеловеке-полузвере, пожирающем исключительно цветы и деньги и терроризирующем весь город. И последняя «Сотрясающийся Токио» о парне Теруюку. Он хикикомори. Так в Японии называют молодых людей, стремящихся к изоляции от внешнего мира, ведущих затворнической образ жизни. Все меняется, когда в дверь Теруюку стучится любовь в образе симпатичной разносчицы пиццы…

Хеллбой II: Золотая армия

2008 г. 7 7.044

После того как древнее перемирие между человечеством и тайным миром было нарушено, на Земле вот-вот разверзнется ад. Безжалостный лидер, вхожий в оба мира, бросает вызов своей крови и пробуждает на свет неодолимую армию чудовищ.

Господин Никто

2009 г. 7.9 7.905

Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда – дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, параллельную, несколько раз за рассказ успев умереть.