Золушка (2015)

Золушка

720p BluRay 7.086 6.9

Год: 2015
Страна: США, Великобритания
Название: Cinderella

История Золушки стара как мир. Очередная экранизация доброй волшебной сказки обязательно найдет своего зрителя. Студия Дисней сняла прекрасный сюжет о бедной девушке, нашедшей своё счастье благодаря чистой душе и верному сердцу. Итак, речь пойдет об Элле, отец которой собирается жениться после трагической гибели жены. Элла настолько доброжелательна, что всячески поддерживает отца и радушно принимает в свой дом новую женщину по имени Тремейн и двух её дочерей - Анастасию и Гризеллу. К сожалению, отец Эллы скоропостижно умирает, а в доме остается жить его новая семья, яростно вытесняя Эллу. Они жестоко издеваются над нею, постоянно вынуждая выполнять самую грязную работу по хозяйству. И теперь Элла становится в своем доме настоящей служанкой грозной мачехе и её капризным дочерям. Элла смиренно переносит все нападки, ведь впереди её ждет настоящая любовь, которая перевернет её жизнь.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Сон в летнюю ночь

1999 г. 6.5 7.285

Когда две переплетенные парочки любовников, враждующая пара сказочных эльфов и любовное зелье очутились вместе в заколдованном, залитым лунным светом лесу, то получилась восхитительная смесь веселья и волшебства.

Пенелопа

2006 г. 6.8 7.06

Восемнадцатилетняя Пенелопа Уилхерн - представительница древнего аристократического рода. Многие годы бедняжка вынуждена жить с родителями в огромном особняке и прятать лицо от окружающих: над ней тяготеет семейное проклятие. Вместо носа у девушки - свиной пятачок, который пропадет только тогда, когда юноша благородных кровей по-настоящему полюбит Пенелопу и женится на ней. Мать Пенелопы, надеясь разбить проклятье, начинает приглашать в дом женихов. Но богатые юноши в ужасе разбегаются, увидев лицо невесты. Так происходит до тех пор, пока Пенелопа не знакомится с Максом...

Звездная пыль

2007 г. 7.7 7.696

Маленькая английская деревенька отделена древней стеной от сверхъестественной параллельной вселенной, где царят магия и волшебство. Молодой Тристан Торн опрометчиво обещает самой красивой девушке деревни, что принесёт ей слетевшую с неба звезду, упавшую по ту сторону стены.

Практическая магия

1998 г. 6.2 7.244

Женская мистика. Странные слухи ходят про дом Оуэнсов: что будто бы хозяйки особняка ведьмы, и что каждый, кто полюбится юным сестрам - ведьмам, обречен умереть молодым.