Зло (2003)

Зло

720p BluRay 7.84 7.8

Год: 2003
Страна: Швеция, Дания
Название: Ondskan

Стокгольм, 50-е годы прошлого века. Отчим 16-летнего Эрика «в воспитательных целях» регулярно избивает своего отпрыска, который в любой конфликтной ситуации тоже всегда готов пустить в ход кулаки. После очередной драки в школе Эрика отправляют в частную школу-интернат, где учащиеся старших классов занимаются воспитанием младшего поколения.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Хулиганы и ботаны

1999 г. 8.8 8.166

Действие сериала происходит в 1980 году и разворачивается вокруг Линдси Виер и её младшего брата Сэма, учащихся старшей школы в вымышленном городке неподалеку от Детройта. Линдси, прилежная ученица и участница математических олимпиад, начинает проводить время в компании «фриков», из-за влюбленности в обаятельного, но эгоистичного Дэниеля Дезарио, неформального лидера компании.

Параллельно попыткам Линдси разобраться в себе и решить проблемы в отношениях с родителями и друзьями, сюжетные линии сериала демонстрируют непростые попытки Сэма и его компании «гиков» изменить своё место в школьной иерархии.

Как стать принцессой

2001 г. 6.3 7.135

Пятнадцатилетняя Миа живет в Сан-Франциско и ведет обычную для американского подростка жизнь. Но умирает ее отец, и Миа узнает, что он был принцем одной европейской страны, а она теперь единственная наследница трона. Ее бабушка, королева, прибывает в Калифорнию, чтобы сообщить Мии о ее происхождении и выяснить, примет ли она трон. Она хочет сделать из Мии настоящую принцессу, научив этикету и манерам.

Звездочки на земле

2007 г. 8.5 8.128 BluRay 720p

Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никум - единственный, кто понимает этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему.

Великан

1998 г. 7.3 7.941

Случилось так, что неожиданная встреча мистическим образом изменила судьбы двух одиноких школьников. Они были абсолютно не похожи друг на друга: Макс - молчаливый, застенчивый и неуклюжий гигант и Кевин - маленький, сообразительный и неизлечимо больной.