Засну, когда умру (2003)

Засну, когда умру

720p HDRip 5.789 5.8

Год: 2003
Страна: Великобритания, США
Название: I'll Sleep When I'm Dead

История о мести и правосудии, немного о любви, но большей частью о том, как выжить в этом жестком мире. Фильм начинается с истории обычного лондонского паренька, Дэйва Грэма. Дэйв живет мелкими кражами и продажей наркоты. Он успешно совмещает работу и удовольствие, посещая светские вечеринки, впаривая кокаин богатым дамочкам и конечно не отказывая себе в удовольствии продолжить веселье уже дома у этих самых дамочек. Но не всем нравится поведение заносчивого молодого Грэма, и наутро после одной из таких вечеринок его ловят и насилуют. Шок после происшедшего ломает психику Дэйва и он кончает жизнь самоубийством, перерезав себе горло в холодной ванне.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Я не боюсь

2003 г. 7.5 7.479

70-е годы. Маленькая деревушка на юге Италии. Тихая счастливая жизнь на фоне благодатной земли, действительно золотых полей пшеницы на холмах, поддерживающих мягкие облака в бескрайнем южном небе, и заброшенных каменных строений, к которым так и манит местную детвору.

Револьвер

2005 г. 6.5 7.454

Семь лет назад Джек влип в неприятную историю. По всему городу шли нелегальные азартные игры — игры без правил, полные опасности, но приносящие хороший доход. Организовывал и присматривал за этими играми преступный босс Мака и его люди. Накануне одной «большой игры», Мака потерял своего парня, и его люди, узнав о Джеке Грине, решили, что он сможет подойти на замену. Грин, выслушав предложение ребят Маки, отказался, но ребята не отступили и стали давить на брата Джека и на его семью. Грин был вынужден сесть за карточный стол, чтобы брата с семьёй оставили в покое. Игру он выиграл. И с этого все началось...

Сыщик

2007 г. 6.5 7.205

Преуспевающий автор детективных романов Эндрю Уайк приглашает к себе в гости Майло Тиндла, любовника своей жены. Тот прибывает в роскошный особняк писателя, где получает неожиданное предложение. Сэр Эндрю знает об их связи и даже готов отпустить жену, но на определённых условиях. Хитроумный план включает в себя инсценировку ограбления, махинации со страховкой и весьма пикантные ситуации, что в результате должно обеспечить всем безбедное существование. Писатель и гость вступают в рискованную игру, но ещё неизвестно, кто выйдет из неё победителем.

Ганнибал

2001 г. 6.8 7.74

По прошествии десяти лет тревожного молчания гениальный Ганнибал Лектер пишет письмо агенту ФБР Кларисе Старлинг, предлагая ей возобновить их прервавшуюся интеллектуальную дуэль.

Your browser does not support SVG