Зажги этим летом! (2009)

Зажги этим летом!

6.413 6.2

Год: 2009
Страна: США
Название: Fired Up!

Шона и Ника - звезд футбольной команды средней школы сильно удручает перспектива провести очередное лето на футбольных сборах. И благодаря виртуозной схеме, их жизнь приобретает настоящий вкус! Теперь они могут пронести лето в окружении красивейших девчонок - в лагере для чирлидерш. Все идет прекрасно! Ведь их «тонкая душевная организация» открывает доступ к самым чудным красоткам. Но это длится до тех пор, пока Шон не влюбляется в одну из самых очаровательных капитанш команды Карли, которая видит парней насквозь. Сможет ли Шон доказать свои намерения до начала финальных соревнований? Надо срочно изобрести пару-тройку движений, укрепляющих командный дух!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Девушка из Джерси

2004 г. 6.2 7.034

На рождественской вечеринке Олли Тринке знакомится с красавицей Гертрудой, женится на ней и готовится стать отцом. Однако его счастье длится недолго - молодая жена умирает при родах, оставляя ему дочку.

Коварные горничные

2013 г. 7.8 7.683 HDRip 720p

В центре сюжета находятся четыре амбициозные латиноамериканские горничные, работающие в домах богатых и знаменитых жителей Беверли-Хиллз, подруга которых однажды была найдена жестоко убитой, забрав их общую шокирующую тайну с собой в могилу. После этого им приходится хранить секрет, чего бы это ни стоило, между тем работая на своих испорченных и красивых хозяев.

Казанова

2005 г. 6.5 7.566 BluRay 720p

Впервые легендарный Казанова встретил достойную соперницу в амурных делах – венецианскую красавицу Франческу. Ей удается неслыханное: устоять перед неотразимыми чарами знаменитого соблазнителя… Ему приходится применить весь арсенал приемов, рисковать своей жизнью и репутацией ради ее благосклонности…

Малкольм в центре внимания

2000–2006 г. 8 7.713

Добро пожаловать в семью, где всегда весело! Мамаша–монстр, папаша–лопух и четверо детей - шалопаев! И эта взрывоопасная смесь проживает лишь под одной крышей! Под которой постоянно творится что-то невероятное. И драки, и игры, в мумию, и истерический смех, химические эксперименты, безумные погони мамочки на авто, странные танцы на ягодицах, игра на венике, и море коварных каверзных ситуаций от малолетних дьяволят. Именно в такой семье живет Малкольм. Именно он расскажет вам: что такое очень веселая семья?