Дюплекс (2003)

Дюплекс

7.07 5.9

Год: 2003
Страна: Германия, США
Название: Duplex

Алекс и Нэнси наконец-то нашли квартиру своей мечты - двухэтажные апартаменты в тихом районе. Но покупка оказалась с нагрузкой: дряхлой старушкой, которая не собирается съезжать! Супруги решают немного подождать, пока вынужденная соседка съедет на тот свет по естественным причинам. Но бодрость старушки не оставляет молодоженам ни шанса...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Обещать – не значит жениться

2008 г. 6.4 7.107

Фильм, события которого разворачиваются в Балтиморе, повествует о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки.

Видимость гнева

2004 г. 6.9 6.966

После неожиданного исчезновения мужа и главы семейства Тери Вольфмайер, обычная провинциальная домохозяйка, вынуждена в одиночку заботиться сразу о четырех дочках. Постепенно, для растерянной Терри единственным утешением становится алкоголь. Но однажды Терри знакомится с соседом по имени Дэнни, бывшим бейсболистом, а ныне ведущим на радио. Терри серьезно влюбляется в своего нового друга. Он возвращает ей волю к жизни и частично заменяет дочерям Терри отца. Но девочки решают обернуть ситуацию в свою пользу. Они оказываются в трудном положении, так как с этих пор им приходится решать не только свои проблемы, но и проблемы матери. Ситуация осложняется, когда Терри обнаруживает, что привязанность ее детей к Дэнни идет в разрез с ее собственными интересами...

Практическая магия

1998 г. 6.2 7.244

Женская мистика. Странные слухи ходят про дом Оуэнсов: что будто бы хозяйки особняка ведьмы, и что каждый, кто полюбится юным сестрам - ведьмам, обречен умереть молодым.

Саймон Бирч

1998 г. 6.9 7.691 WEB-DL 720p

Саймон Бирч - карапуз с большими амбициями. Когда мальчик родился, врачи заявили, что он не протянет и дня. Но Саймон прожил этот день, затем месяц, потом - годы. Самый маленький житель в своем городе, он уверен, что рожден для великих дел.

Your browser does not support SVG