Дом тел (2014)

Дом тел

3.129 5.2

Год: 2014
Страна: США
Название: House of Bodies

Детектив расследует дело о молодом глухом мальчике и веб-сайте, запущенном из дома, который когда-то принадлежал серийному убийце.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Стрингер

2013 г. 7.9 7.354 WEB-DL 1080p

Луи Блум пытается найти работу. После того как он видит, как любительская съемочная группа снимает автомобильную аварию, он меняет ворованный велосипед на камеру и снимает последствия угона автомобиля, чтобы продать местной телевизионной компании. Директор новостей Нина покупает запись и убеждает его продолжить работу. Вскоре становится ясно, что ради по-настоящему стоящего материала Луи не остановится ни перед чем...

Декстер

2006 г. 8.7 8.288 720p

Будучи еще маленьким мальчишкой, Декстер Морган пережил ужасное событие, когда на его глазах кровожадный убийца бессердечно отнял жизнь его матери. С тех пор он поклялся вершить собственное правосудие над преступниками, не дожидаясь оглашения справедливого приговора со стороны правоохранительных структур. Декстер сам стал палачом.

Работая судмедэкспертом в департаменте полиции Майами, Декстер ведет двойную жизнь, о которой не догадываются ни близкие, ни коллеги. Днем он собирает неопровержимые доказательства, а ночью выходит на улицы города, чтобы наказать преступников, которых полиция по каким-либо причинам не смогла вовремя упечь за решетку. Отныне ни один маньяк, педофил или серийный убийца не избежит жестокого возмездия. Месть постигнет каждого.

Медиум

2005–2011 г. 7 7.327 WEB-DL 720p

У Элисон Дюбуа трое детей и любящий муж. Она - образцовая мать и домохозяйка. И она обладает экстраординарными способностями: может говорить с мёртвыми.

Схватка

2007 г. 8.1 7.709 WEB-DL 720p

Эллен, умная и талантливая выпускница юридической школы, становится помощником Пэтти Хьюз, самой «зубастой акулы» среди адвокатов, которая занимается делами только с очень крупными ставками. Но спустя некоторое время Эллен понимает, что наняли ее не только благодаря хорошему аттестату. Когда Пэтти решает подать иск против влиятельного миллиардера по имени Артур Фробишер, она ставит под угрозу не только собственную жизнь, но и благополучие Эллен и её родных...

Your browser does not support SVG