Доктор Дулиттл (1998)

Доктор Дулиттл

6.569 5.4

Год: 1998
Страна: США
Название: Doctor Dolittle

У доктора Джона Дулиттла есть, кажется, все, о чем только можно мечтать: удавшаяся карьера, красивая жена и две прелестные дочки. В довершение ко всему он вот - вот заключит самую большую в своей жизни финансовую сделку. Короче, доктор Дулиттл - настоящий счастливчик. И вдруг случается ужасное: доктор Дулиттл замечает, что в нем просыпается когда-то присущая ему способность... говорить на языке зверей.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Любовь вдовца

2002–2006 г. 7.5 8.111 WEB-DL 720p

Эвервуд в Колорадо - очаровательное место и живописный городок, расположенный среди крутых вершин Скалистых Гор. Кажется, ничто не может нарушить покой его обитателей. Но однажды сюда из Нью-Йорка приезжает семья Браунов в поиске тихого счастья и проверенных временем ценностей. С их появлением в Эвервуде меняется жизнь каждого местного жителя, включая и самих Браунов.

Комната Марвина

1996 г. 6.7 7.216 BDRip 1080p

Две сестры совершенно не похожи друг на друга. Кроткая сердечная Бесси посвятила всю себя другим. Именно она возложила на себя ответственность за семью, взяла на себя заботы о старом больном отце, а потом сама тяжело заболевает. Вспыльчивая, неуравновешенная Ли, замкнувшаяся в собственном эгоизме, потеряла контакт с семнадцатилетним сыном, отношения с которым приходится восстанавливать с большим трудом.

Матильда

1996 г. 6.9 7.662

Матильда - очень необычная девочка. Ну посудите сами - умножать в голове огромные числа, двигать взглядом предметы и делать еще много чего сверхъестественного - это что, по-вашему, нормально? Но ее родители равнодушны к ней - их не только не поражают способности Матильды, им даже не интересно, как живет их дочь...

Не говори ни слова

2001 г. 6.3 7.157

«Вы хотите того же, что они?... Я никогда не скажу... никому из вас» - вот первые слова Элизабет, обращенные к знаменитому психиатру Натану Конраду. Элизабет, замкнутая в себе девушка, страдающая припадками немотивированной агрессии, причину которой никто до сих пор не смог объяснить и, тем более, устранить.

Your browser does not support SVG