Доводы рассудка (ТВ) (2007)

Доводы рассудка (ТВ)

720p BDRip 7.749 7.6

Год: 2007
Страна: Великобритания, США
Название: Persuasion

Отец юной Энн Эллиот из-за своей неплатежеспособности вынужден покинуть родовую усадьбу и сдать ее в аренду семье адмирала Крофта. Узнав, кто будет жить в их доме, Энн старается как можно быстрее покинуть поместье, потому что несколько лет назад она была обручена со свояком адмирала - капитаном Фредериком Уэнтуортом. Все ожидают скорого сватовства Фредерика к одной из кузин - Луизе, но его избранницей вновь оказывается Энн...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Джейн Эйр

1996 г. 6.8 7.526

История любви осиротевшей девушки Джейн Эйр к своему хозяину Эдвару Рочестеру, которую она пронесла сквозь многочисленные невзгоды и испытания.

Джейн Эйр

2011 г. 7.4 7.434

Викторианская Англия. После восьми лет, проведенных в пансионе для бедных девочек, сирота Джейн Эйр получает место гувернантки в Торнфилде – вотчине Эдварда Ферфакса Рочестера. Хозяин поместья редко наведывается в родные края, а в его отсутствие Джейн должна присматривать за восьмилетней Адель Варанс - воспитанницей аристократа. И вот однажды Рочестер возвращается. Так начинается одна из самых известных романтических историй в европейской литературе и мировом кино…

Молодая Виктория

2009 г. 7.3 7.585

Отец Виктории, герцог Кентский, умер, когда дочери не было и года. В 11 лет она осознала, что ей предначертано стать королевой Британской империи. Еще совсем юная, она сумела добиться уважения и любви своего народа. Виктория пробыла на троне более 63 лет - больше, чем любой другой британский монарх. Викторианская эпоха совпала с периодом наибольшего расцвета Британской империи. Но для нее самые счастливые годы - те, что она любила и была любима.

Грозовой перевал

1992 г. 6.9 7.636 WEB-DL 720p

Ничто не тревожило уединенной жизни Кэти и Хиндли, родных брата и сестры живущих в отдаленном поместье вместе со своим отцом, до тех пор пока, однажды старик не привел в их дом Хитклифа, бездомного парня, которого он подобрал умирающим от голода в Ливерпуле и решил приютить.

Your browser does not support SVG