Длинный уик-энд (2004)

Длинный уик-энд

5.999 5.2

Год: 2004
Страна: Канада, Великобритания, США
Название: The Long Weekend

С тех пор, как Эду в руки попала видеокамера, он с ней не расставался. Сначала его называли чокнутым, но потом Эд нашел свое место в рекламной индустрии. Теперь он придумывает гениальную рекламу и приносит своему боссу миллионы. И все идет хорошо, пока Эд не расстается со своей девушкой. А нет подружки - нет секса. Нет секса - нет вдохновения. Нет вдохновения - нет работы! На преодоление творческого кризиса у парня всего один уик-энд. За эти выходные Эд должен найти девушку и придумать нечто выдающееся. На помощь парню приходит его брат Купер, у которого никогда не было проблем ни с сексом, ни с вдохновением.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Театр

2004 г. 7 7.311

История великой актрисы, которая, находясь на пороге важного перелома в жизни, готовится сыграть свои лучшие роли – как на сцене, так и вне сцены. Лондон, 1938 год. Неотразимая Джулия Ламберт находится в полном расцвете сил – и творческих, и физических. Однако её успешная театральная карьера и удачный брак с ловким импрессарио Майклом Госселином перестают приносить ей удовлетворение. Она ищет новых страстей и увлечений. В её жизни появляется Том Феннел – молодой человек, восхищающийся её талантом.

Ограбление по-французски

2003 г. 6.6 7.189

Даниэль Форей – главарь банды обычных парижских грабителей. Он мечтает об идеальном ограблении. Особняк богатого ювелира в далеком американском городе Чикаго кажется ему заманчивой и достойной добычей, будущим шедевром в его «послужном списке». Со своими верными напарниками приезжает в город, и тут начинаются настоящие приключения. Грабители оказываются не в той части города, ссорятся с местной чернокожей группировкой, угоняют тачку одного из боссов чикагской мафии и только после этого взламывают и грабят заветный дом. Однако не миллионера-ювелира, как они думают, а... господина Заметти, крестного отца всей чикагской мафии. Теперь у незадачливых французов на хвосте не только афро-американская банда Ламара, но и вся чикагская мафия! В довершение всего, за ними начинает охотиться ФБР: бумаги, похищенные из дома чикагского босса, позарез нужны правосудию.

Лексс

1997–2002 г. 7.4 7.797

Бесстрашный воин погибшей расы Бруннен-Джи, младший помощник вспомогательного заместителя курьера Стэнли Твидл, очаровательная раба любви Зэв с характером межзвездного ящера и романтическая голова-робот 790 захватывают огромный живой космический корабль «Лексc», самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных.