День матери (2010)

День матери

1080p BDRip 6.517 6.3

Год: 2010
Страна: США
Название: Mother's Day

<div class="text-expandable text-expandable_full-text i-bem" data-bem='{"text-expandable":{}}'><div class="text-expandable__text">Трое братьев-налётчиков, один из которых ранен в перестрелке, пытаясь уйти от преследования, скрываются в доме своего детства. Они не подозревают, что их дом уже два месяца как принадлежит новым хозяевам. Начинается жестокое противостояние, раскрывающее тёмные тайны каждой стороны...</div></div>

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Грайндхаус

2007 г. 7.6 7.087 BDRip 720p

Первый фильм - от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами; количество взрывов - не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче. Второй фильм - от Квентина Тарантино - рассказывает историю о маньяке-каскадере Майке, который охотится за красивыми девушками и в качестве орудия убийства использует свой гоночный автомобиль. Также ко всему этому в перерыве между фильмами представлены рекламные ролики к несуществующим картинам.

Лунный свет

2007–2008 г. 7.7 7.89 HDRip 720p

Детектив Мик Сент-Джон - 85-летний вампир, живущий по собственному кодексу. Вместо гроба он спит в морозильнике, не кусает людей ради еды, а кровь добывает в морге у патологоанатома-вампира. Мик обрел бессмертие шестьдесят лет назад, когда на свадьбе его покусала собственная невеста Коралин. В наши дни случай сталкивает Мика с журналисткой Бет Тернер, которой он спас жизнь двадцать два года назад.

Генетическая опера

2008 г. 6.7 7.299 BDRip 1080p

Действие фильма происходит в 2056 году. В это время по миру проносится пандемия отказов человеческих органов. Гигантская корпорация придумывает лёгкий способ приобретения органов, за которым кроются ужасающие махинации, включая нелегальную перепродажу уже использованных сердец.

Хейвен / Хэйвен

2010 г. 7.6 7.36 WEB-DL 1080p

В маленький город Хейвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.