День катастрофы (ТВ) (2004)

День катастрофы (ТВ)

6.128 5.4

Год: 2004
Страна: США
Название: Category 6: Day of Destruction

Силы природы наносят страшный удар по Северной Америке. Три смерча обрушиваются на Лас-Вегас, оставив после себя неоновую пустыню. Ураганы терзают побережье Мексиканского залива. Рекордно высокие температуры сжигают северо-восток. Над южными штатами проносятся ветры, достигающие скорости 200 километров в час. В небе сверкают бесчисленные молнии.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ)

2007 г. 7.7 7.189

Полнометражный фильм «Звёздный Крейсер Галактика: Лезвие» рассказывает о жизни корабля «Пегаса» до встречи с «Галактикой». Этот фильм не является частью какого-либо сезона основного сериала. Действие фильма разворачивается во время первой Сайлонской войны, где будущий капитан «Галактики» обнаруживает опасное сайлонское оружие, во время первых недель после атаки на колонии, где капитану «Пегаса» приходится принимать жесткие меры, чтобы спасти корабль и экипаж, а так же во время миссии по уничтожению оружия, найденного Адамой 40 лет назад, и его сыном, Ли, спустя восемь месяцев после атаки на колонии.

Звездный путь: Дальний космос 9

1993–1999 г. 7.9 7.708

Действие сериала разворачивается в 2369—2375 годах на космической станции «Дальний Космос 9» , находящейся на орбите только что освобожденной от оккупации Кардассианской Империи планеты Бэйджор.

Светлячок

2002 г. 9 8.684

Капитан Малькольм Рейнольдс — закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити».

Your browser does not support SVG