Делай ноги 2 (2011)

Делай ноги 2

6.262 5.9

Год: 2011
Страна: Австралия
Название: Happy Feet Two

Неутомимый пингвин Мамбл, некогда покоривший своим блестящим танцорским талантом целое племя императорских пингвинов, стал отцом. Его малыш - Эрик, в точности такой же свободолюбивый и независимый, как и папа, но в своих амбициях и авантюрах, несмотря на свой юный возраст, уже способен дать хорошую фору отцу и всем окружающим.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Коты не танцуют

1997 г. 6.9 7.856

Это история о бедном коте Денни, который всю свою жизнь мечтал стать звездой сцены. Но оказалось, что роли в Голливуде дают только людям. Животные на сцене могут мяукать, лаять и мычать. Но не больше. Вместе с друзьями Денни разрушает привычные стереотипы и доказывает, что мечты превращаются в реальность.

Мадагаскар 2

2008 г. 6.7 7.6

Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре не оправдала ожиданий привыкших к комфорту Нью-Йоркского зоопарка животных - льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории - и друзья решают сбежать с острова. По случайности, всю компанию заносит в Африку, где Алекс встречает свою семью, с которой он был разлучен в детстве. Неожиданно для себя Алекс понимает, что после жизни в зоопарке у него гораздо меньше общего с родственниками, чем ему хотелось бы...

Рыбка Поньо на утесе

2008 г. 7.7 7.846

Маленькая любопытная рыбка Поньо – дочь колдуна и прекрасной морской богини уплывает из дома, чтобы понаблюдать за жизнью людей. Поньо застревает в банке и оказывается выброшенной на берег. Ее подбирает пятилетний Сооскэ. Малыши привязываются друг к другу. И теперь у Поньо только одно желание – стать человеком!

Ледниковый период 3: Эра динозавров

2009 г. 7 7.536

К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а также знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак.

Your browser does not support SVG