Двойная игра (2014)

Двойная игра

1080p BDRip 4.34 3.8

Год: 2014
Страна: США
Название: Gutshot Straight

Картежник оказывается втянутым в мир денег и власти, но он быстро понимает, что является лишь частью чужого плана, и что все это может стоить ему жизни.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

24 часа

2001–2010 г. 8.4 7.854 WEB-DL 1080p

Жизнь Джека Бауэра, агента контртеррористического подразделения Лос-Анджелеса, настолько насыщена событиями, что от его решений не просто каждый день, а буквально каждый час зависит жизнь многих людей. Международные террористы, бывшие агенты и профессиональные военные, иностранные спецслужбы - у всех них есть масса причин совершать действия, направленные на получение выгоды и нанесение ущерба различной природы: от угрозы жизни кандидату в президенты до взрыва атомной бомбы на территории США. Простые жители в этой игре всего лишь пешки, но именно ради их спокойствия Бауэр с коллегами готовы рисковать жизнью.

C.S.I.: Майами

2002–2012 г. 6.4 7.641 WEB-DL 720p

Ласковое море, безоблачное небо, яркое солнце, белоснежный песок, шелест пальм и крики чаек… Это – рай на земле. Это – Майами. Но даже здесь порой совершаются преступления, пугающие своей жестокостью. Даже здесь полиция порой бывает бессильна. Именно поэтому на территории одного из самых красивых уголков планеты работает непревзойдённая команда профессионалов-криминалистов во главе со специалистом по раскрытию убийств Горацио Кейном.

Discovery. Гонка на вымирание

2015 г. 8.2 8.213 HDRip 1080p

Группа энергичных и неравнодушных активистов поставила перед собой цель пролить свет на две основные угрозы живой природе на Земле. Первая исходит от международной торговли животными и растениями и всевозможных лже-лекарств и тоников, которые производятся в ущерб фауне и потом продаются, ставя под угрозу существование целых видов живых существ, населяющих нашу планету вот уже миллионы лет. Вторая – скрытые выбросы углекислого газа, смертельные для живых организмов.

Черная Метка

2007–2013 г. 8 7.465

Шпион высокого класса и огромного уровня секретности Майкл Вестен находится на сверхсекретном задании, да вот случилась незадачка - от него по непонятным никому причинам отказалось его руководство, теперь он персона нон-грата во всех возможных спецслужбах, его счета заморожены, документы недействительны и вообще он никто и звать его никак. Майклу случайно удается добраться до Майами, где его уже ждет бывшая девушка-агент Фиона, которая, конечно же, тут же сообщила про приезд Майкла его мамаше - даме, которая ставит себе диагнозы по медицинскому справочнику, прямо как у Джерома Клапки Джерома, и найдет и достанет сына из любой точки планеты, даже самой горячей.

Your browser does not support SVG