Грязные делишки (2002)

Грязные делишки

6.267 6.3

Год: 2002
Страна: Австралия, Канада
Название: Dirty Deeds

Сидней, 1969. Преступники круты, полицейские продажны и с двадцатью баксами в кармане вы можете веселиться всю ночь. Для Барри жизнь прекрасна. Он заправляет девочками, клубами, подпольными казино и даже детектив Рэй не может ему помешать. У него есть жена Шэрон и любовница Маргарет, а его наивный племянник Дарси только начинает изучать семейный бизнес.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Мисс Конгениальность

2000 г. 6.2 7.09 BluRay 720p

Действие фильма начинается в 1982 году в Нью-Джерси. Девочка-очкарик вступается за одноклассника и задает трепку местному хулигану. Прошли годы. И девочка Грэйси стала агентом ФБР. Ее направляют на конкурс красоты «Мисс Америка», где должен появиться серийный убийца по прозвищу «Гражданин». Грэйси срочно должна стать красавицей, чтобы изнутри, как участница конкурса разоблачить преступника, и в этом ей помогает опытный консультант Виктор. На наших глазах происходит метаморфоза: гадкий утенок превращается в леди. Грэйси попадает в смешные положения, но отовсюду выходит с честью, даже из дефиле в купальниках...

Анализируй это

1999 г. 6.7 7.45

Пол Витти - влиятельный нью-йоркский мафиози на грани нервного срыва. Все гангстеры в шоке: как помочь своему чокнутому боссу? Бен Соболь - обычный психоаналитик. У него есть всего несколько дней на то, чтобы помочь крестному отцу справиться с депрессией.

Пальцы веером

1999 г. 7.2 7.135

В жизни 19-летнего Джимми, уличного хулигана, работающего зазывалой в стриптиз-клубе, в один день произошло два важных события: он встретил девушку своей мечты и попал в высшую лигу большой преступности.

Не говори ни слова

2001 г. 6.3 7.157

«Вы хотите того же, что они?... Я никогда не скажу... никому из вас» - вот первые слова Элизабет, обращенные к знаменитому психиатру Натану Конраду. Элизабет, замкнутая в себе девушка, страдающая припадками немотивированной агрессии, причину которой никто до сих пор не смог объяснить и, тем более, устранить.