Голос улиц (2015)

Голос улиц

720p BluRay 7.848 7.9

Год: 2015
Страна: США
Название: Straight Outta Compton

События происходят в пригороде Лос-Анджелеса, Комптоне, в 1986 году. Город кишит наркоманами, порядки устанавливают люди криминала. Молодой человек по имени Изи заходит в один дом, чтобы реализовать ширку. Там его поджидает наряд полиции, но парень увернулся от копов и сбежал. Однажды, находясь в клубе с друзьями, Изи слушает, как приятели исполняют красивую песню, берущую за душу разношерстный зал и самого Изи. Он начинает за те несколько минут, что звучит мелодия, переосмысливать свою жизнь. Изи дает себе слово покончить с криминалом и начать новую жизнь. Постепенно ребята создают свою музыкальную группу, записывают хит «Парни в капюшонах», который сделает их безумно популярными. Музыка новой группы покоряет широкую аудиторию, собирая на концертных площадках тысячи новых поклонников. Именно так становятся звездами.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Спасти мистера Бэнкса

2013 г. 7.5 7.656

История постановки классического художественного фильма Disney «Мэри Поппинс».

Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса

2007 г. 7.5 7.139 BDRip

История самого печально известного преступника Америки времен Дикого Запада. Дерзкий и непредсказуемый Джесси Джеймс — легендарный вор. Он всегда тщательно планирует свои нападения, и ведет войну с теми, кто наживает деньги и славу, прикрываясь его именем.

Последний палач

2005 г. 7.5 7.312 BluRay 720p

Реальная история жизни Альберта Пьеррпойнта, знаменитого британского палача, пошедшего по стопам своего отца и дяди и ставшего самым печально известным в этой профессии. Казнь — грязная работа, но кто-то же должен ее выполнять?!

Джонни Д.

2009 г. 7 7.059

Сюжет фильма повествует о легендарном грабителе банков Джоне Диллинджере. Дерзкие нападения сделали его выдающимся героем для всех угнетенных и главной мишенью для лучшего агента ФБР Мелвина Первиса и директора бюро Джона Эдгара Гувера. Никто не мог остановить банду Диллинджера. Ни одна тюрьма не могла его удержать. Обаяние и отчаянные побеги прославляли преступника в обществе, считавшем банки главной причиной Великой депрессии.