Главная улица (2010)

Главная улица

1080p BDRip 5.356 4.7

Год: 2010
Страна: США
Название: Main Street

Фильм повествует о реальных проблемах маленьких городков, в которых закрывается градообразующее предприятие. Там нет работы, нет денег, все стремятся оттуда уехать, но для всех это родной город, полный теплом и любовью. Именно в таком непритязательном месте можно встретить парня, способного на настоящее чувство к девушке, бизнесмена, который не желает мошенничать, и племянницу, с нежностью ухаживающую за теткой. И для спасения такого городка современный мир не может предложить ничего лучшего, кроме переработки токсичных отходов.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Перед классом (ТВ)

2008 г. 8.2 8.073

С шести лет Брэд страдает синдромом Туретта. Его симптомы – частые моторные и вокальные тики, которые невозможно подавить. Тем не менее, Брэд бросает вызов всем барьерам и неприятностям, и даже двадцать четыре отказа подряд не останавливают его на пути к своей мечте – стать учителем.

Нарки / Нарко / Барыги

2015 г. 8.8 8.423 WEBRip 720p

Колумбиец Пабло Эскобар родился в бедной семье в городе Медельина. С раннего детства он всеми силами пытался вырваться из нищеты, это и подтолкнуло его ступить на опасную тропу криминальной жизни. Все начиналось с мелкого воровства и мошенничества, которые за собой повлекли череду других преступлений – от рэкета, разбойных налетов, грабежей, угона автомобилей до похищения людей. Но всего этого главному герою показалось мало. Он решил править миллиардами.
Когда Пабло вырос и стал влиятельным человеком в криминальных кругах, он, собрав надежную команду, организовал сверхприбыльный бизнес по контрабанде кокаина в Соединенные штаты. Вскоре Эскобар и его бандитская группировка попадает в поле зрения специальной службы США по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков. Смогут ли они найти и обезвредить величайшего наркобарона всех времен и народов – Пабло Эмилио Эскобара?

Декстер

2006 г. 8.7 8.288 720p

Будучи еще маленьким мальчишкой, Декстер Морган пережил ужасное событие, когда на его глазах кровожадный убийца бессердечно отнял жизнь его матери. С тех пор он поклялся вершить собственное правосудие над преступниками, не дожидаясь оглашения справедливого приговора со стороны правоохранительных структур. Декстер сам стал палачом.

Работая судмедэкспертом в департаменте полиции Майами, Декстер ведет двойную жизнь, о которой не догадываются ни близкие, ни коллеги. Днем он собирает неопровержимые доказательства, а ночью выходит на улицы города, чтобы наказать преступников, которых полиция по каким-либо причинам не смогла вовремя упечь за решетку. Отныне ни один маньяк, педофил или серийный убийца не избежит жестокого возмездия. Месть постигнет каждого.

Нокдаун

2005 г. 8 8.205

Потерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену Мэй и детей. При этом он все еще надеется вернуться на ринг. И однажды ему предоставляется такой шанс. В последнюю минуту он заменяет другого боксера и выходит на поединок с претендентом на титул чемпиона мира.