Высшее растение / На высоте культуры (2014)

Высшее растение / На высоте культуры

8.171 8.3

Год: 2014
Страна: Великобритания, США, Канада, Испания
Название: The Culture High

Этот фильм затрагивает важные вопросы, касающиеся нашего общества. Можем ли мы быть свободными, если нас лишают права выбора? Что такое зависимость? Что такое наркотик? Можно ли сажать людей за решётку на 10 лет за то, что они предпочитают травку алкоголю и другим разрешенным наркотикам? Когда закончится бессмысленная война против наркотиков?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

На глубине морской 3D

2009 г. 7.5 8.055

Снятый полностью трехмерными камерами IMAX®, этот новый фильм перемещает зрителей в одни из самых экзотических и изолированных подводных мест на Земле, включая Южную Австралию и Большой Барьерный риф, а так же Папуа-Новую Гвинею и Индонезию в знаменитом Коралловом Треугольнике.

В фильме показаны привычки и среда обитания Больших Белых Акул, Яркой Каракатицы, Покрытых листвой Морских Драконов, Гигантских Скатов, Медуз, Зеленых Морских Черепах, игривых австралийских Морских Львов, шестифутовых Угрей и множество других красочных рыб и обитателей морской жизни.

Бен Гур

2010 г. 6.4 7.139 DVDRip

Действие фильма происходит в Палестине во времена Христа. Два друга, еврей Иуда Бен Гур и римлянин Мессала встречаются после долгой разлуки взрослыми людьми и понимают, что дружба уже невозможна. Иуда сочувствует борьбе своего народа за освобождение, а Мессала требует, чтобы тот предал своих соотечественников.

Океаны

2009 г. 7.8 8.24

Почти три четверти земной поверхности покрыты водой. «Океаны» предлагают зрителю заглянуть в волшебный подводный мир, все еще остающийся загадкой для человека.

В сердце моря

2015 г. 6.9 7.232 BDRip 1080p

В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го успешная на протяжении полутора лет охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение трех с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана...