Вторжение живой стали (ТВ) (2011)

Вторжение живой стали (ТВ)

1080p BDRip 3.168 3.7

Год: 2011
Страна: Канада
Название: Iron Invader

Став свидетелями падения спутника на землю, братья-фермеры Джейк и Итан решают забрать его и продать местному старьевщику Эрлу, сооружающему из металлолома огромную статую для участия в городском параде. К несчастью, никто из троих не подозревает, что спутник содержит инопланетные бактерии, способные оживлять металл. Попав на статую, они превращают ее в кровожадного металлического монстра…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Грань / За Гранью

2008 г. 8.4 7.983

Оливия Данэм – молодой агент ФБР – вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать паранормальные явления.

Хейвен / Хэйвен

2010 г. 7.6 7.36 WEB-DL 1080p

В маленький город Хейвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.

Тайны Смолвиля

2001 г. 7.5 7.368 BluRay 720p

1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок - Кларк Кент.

Дэдпул

2016 г. 8 7.506 BDRip 1080p

Уэйд Уилсон решает вопросы с помощью физической силы и пистолета за деньги. Однажды после очередного дела он встречает проститутку, которая оказывается девушкой его мечты и между ними вспыхивает странная и забавная любовь. Все было хорошо пока случайный обморок Уйда, после обследований в больнице не оказывается раком последний стадии с метастазами в другие органы. У Уэйда не остается особого выбора, и он принимает предложение пройти рискованную медицинскую процедуру, представленную некой секретной организацией. Они обещают его вылечить с помощью новейшей технологии.

Но во время операции происходит сбой, так как она была гораздо опасней, чем предполагалось. Вся процедура больше напоминала пытку, и теперь его тело и лицо ужасно обезображены. Как и следовало ожидать, намерения секретной организации заключались не только в исцелении Уейда, но в первую очередь в порабощении его новых сил для достижения своих целей. Последнее им не удается, и теперь непобедимый и бессмертный герой со специфическим чувством юмора ищет кровавой мести.