Все еще возможно (2013)

Все еще возможно

1080p Blu.Ray 6.893 6.3

Год: 2013
Страна: Германия
Название: Da geht noch was!

Из-за ворчливости своего отца Карла Конрад свёл к минимуму визиты к родителям. Тот постоянно недоволен его женой Тамарой и сыном Йонасом. На ежегодной встрече мать Конрада Хелена застаёт его врасплох неожиданными новостями. После 40 лет совместной жизни она оставила мужа и теперь просит сына навестить семейный дом.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Переменная облачность

2012 г. 6.7 7.315 BluRay 720p

Лучшие друзья Тим и Джан придумывают новый способ знакомства с красивыми девушками. Один из парней притворяется, что он смертельно болен и скоро умрет от рака, второй рассказывает об этом в баре симпатичным незнакомкам и предлагает им скрасить «умирающему» его последние дни. В эту игру они играют до тех пор, пока Тим не влюбляется по-настоящему. Его избранницей становится Мари — девушка, у которой есть больная раком сестра Эдда. Обе считают, что в лице Тима нашли человека, способного их понять. Открыть Мари правду парень не может и потому продолжает играть свою роль, все больше запутываясь в собственных чувствах.

Красавчик 2

2009 г. 5.7 7.133

Анна и Лудо Декер уже два года как живут вместе. За это время они успели вкусить все прелести семейного быта. Брошенные под кровать носки, немытая посуда, непрезентабельный «домашний» - полный «классический набор», не украшающий совместную жизнь. И тут в и так не простые отношения пары вторгаются бывшая подружка Лудо и старый приятель Анны...

Обещать – не значит жениться

2008 г. 6.4 7.107

Фильм, события которого разворачиваются в Балтиморе, повествует о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки.

Любовь за стеной

2009 г. 6.6 7.164 BluRay 1080p

Берлин, 1989 год. Саша — молодой восточный немец, который трудится на охране границы. Франци — молодая западная немка, которая недавно поселилась в квартире с видом на пост Саши у Берлинской стены. Случайность дала им возможность познакомиться и влюбиться друг в друга. Но скоро начинаются массовые волнения в ГДР и тайная полиция решает, что пора начать действовать против всех недовольных.

Your browser does not support SVG