Восставший из ада 8: Адский мир (видео) (2003)

Восставший из ада 8: Адский мир (видео)

BluRay 4.262 4.3

Год: 2003
Страна: США, Румыния
Название: Hellraiser: Hellworld

Группа подростков, увлечённых онлайн-игрой Hellraiser и достигших в ней определённых успехов, получает от сайта Hellworld.com приглашение на закрытую вечеринку. Попав туда, ребята понимают, что совершили ужасную ошибку, и теперь их любимая игра стала кошмарной реальностью...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Рассвет мертвецов

2004 г. 7.3 7.296

В то время, как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но долго ли они смогут противостоять нападению зомби?

Холодная гора

2003 г. 7.2 7.85

Кровавый период Гражданской войны в США: американский конфедерат Инман пытается добраться с линии фронта домой, в Холодную Гору (штат Северная Каролина), где оставил свою возлюбленную Аду.

Тысячелетие

1996–1999 г. 8.1 7.518 DVDRip

Фрэнк Блэк, вышедший на пенсию составитель психологических портретов серийных убийц, перевёз свою семью в Сиэтл, дабы избежать насилия и ужасов, с которыми он сталкивался во время своей работы в ФБР в Вашингтоне. Хотя его необъяснимая и зачастую тревожащая способность проникать в извращенные умы серийных убийц принесла ему множество мук, Блэк знает, что его дар все ещё можно использовать для того, чтобы помочь защитить и спасти других. По этой причине он присоединился к таинственной группе «Тысячелетие», команде подпольных экспертов, бывших служителей закона, посвятившей себя борьбе с набирающим силу злом и тьмой в мире.

Зеркала

2008 г. 6.2 7.077

Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс.