Ворон (2011)

Ворон

7.027 6.4

Год: 2011
Страна: США, Испания, Венгрия, Сербия
Название: The Raven

Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Декстер

2006 г. 8.7 8.288 720p

Будучи еще маленьким мальчишкой, Декстер Морган пережил ужасное событие, когда на его глазах кровожадный убийца бессердечно отнял жизнь его матери. С тех пор он поклялся вершить собственное правосудие над преступниками, не дожидаясь оглашения справедливого приговора со стороны правоохранительных структур. Декстер сам стал палачом.

Работая судмедэкспертом в департаменте полиции Майами, Декстер ведет двойную жизнь, о которой не догадываются ни близкие, ни коллеги. Днем он собирает неопровержимые доказательства, а ночью выходит на улицы города, чтобы наказать преступников, которых полиция по каким-либо причинам не смогла вовремя упечь за решетку. Отныне ни один маньяк, педофил или серийный убийца не избежит жестокого возмездия. Месть постигнет каждого.

Ганнибал

2013 г. 8.6 8.052 WEB-DL 720p

Уилл Грэм - одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.

Зодиак

2007 г. 7.7 7.337 BDRip 720p

На протяжении почти 25 лет он держал в страхе весь Сан-Франциско. Общаясь с властями через репортеров, он в своих письмах и шифрах жестоко упрекал полицию в бездействии. «Зодиак» то пропадал на время, то появлялся вновь. Порой полиция начинала сомневаться в том, что за очередным убийством стоял именно тот, за кем они так тщетно охотились, а не какой-нибудь имитатор. Однако и почерк убийств и письма репортерам говорили о том, что «Зодиак» еще не отошел от дел.

Последователи

2013–2015 г. 7.5 7.182 1080p

Главный антигерой — Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.

Your browser does not support SVG