Большая рыба и Бегония (2016)

Большая рыба и Бегония

1080p 7.522 7.2

Год: 2016
Страна: Китай
Название: Da Hai

Действие происходит в мире, существующем в нашей реальности, но неизвестном никому из людей. Тут живут существа, контролирующие приливы, смену сезонов и время в целом. Чунь, одна из жительниц этой вселенной, в свое шестнадцатилетие превращается в дельфина, чтобы посмотреть на жизнь людей.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Охотники на драконов

2004 г. 7.7 7.64 DVDRip

На волшебную страну напали огнедышащие драконы. Они сжигают деревни, едят свиней и коров, воруют юных девушек. Лиан-Чу, Гвиздо и Гектор решили показать драконам, кто тут главный...

Гнездо дракона

2014 г. 6.4 7.237 BDRip 720p

Кто бы мог подумать, что всегда неуклюжий, но несомненно талантливый парень станет великим героем, который спасет свою красивейшую планету от пробудившегося зла?

Сверхъестественное

2011 г. 7.6 7.167 1080p

В оригинальном сериале рассказывается о приключениях братьев Винчестеров - Сэма и Дина, которые разъезжают по Соединенным Штатам на черном «Шевроле» 1967 года и расследуют разнообразные паранормальные явления, лихо сражаясь с зловещими демоническими сущностями.

Кунг-фу Панда 3

2016 г. 7.1 7.266 BDRip 1080p

Панда По стал отличным профессионалом кунг-фу. Он привык к сложностям и готов с ними бороться. Однако, одного он точно не ожидал. В его жизни произойдет встреча, которая изменит все. Панда снова воссоединится со своим отцом, которого не видел очень долго. Отец проделал огромный путь, чтобы найти сына и теперь желает увезти его. Вместе с отцом, панда приезжает в деревушку, где проживают лишь панды. По кажется, что это место идеально. Он чувствует, что все вокруг его понимают, а он находится среди своих. Панда давно уже мечтал найти настолько дружелюбное общество и встретить себе подобных.

В это время самый ужасный злодей Кай решает уничтожить всех существующих мастеров кунг-фу. Кай сумел добраться до самых лучших и теперь почти завладел Китаем, который остался без защиты мастеров. По осознает, что следующим место, куда наведается Кай, станет его родная деревня. По решает спасти ее любой ценой. Основное задание — обучить всех неповоротливых и неумелых собратьев мастерству кунг-фу за кратчайший период. Занятия не даются просто ни ученика, ни самому По, но панда – опытный воин и никак не может отступить, ведь на кону стоят жизни его близких и безопасность Китая, и выйти проигравшим из решающей битвы панде нельзя.