В компании мужчин (2010)

В компании мужчин

720p BDRip 6.661 6.8

Год: 2010
Страна: США
Название: The Company Men

Крупная корпорация GTX, чтобы сократить убытки, начала закрывать филиалы и отделы и увольнять людей. Сперва уволили «незначительного» Бобби Уокера. Потом Фила Вудварда, не последнего человека в компании. Потом дело дошло до Джина МакКлэри, одного из основателей компании. Всем этим людям, менеджерам различных звеньев, пришлось избавляться от прежних привычек и поумерить свой аппетит. Герои пытаются изменить обстоятельства, а обстоятельства, в свою очередь, изменяют их...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Последний палач

2005 г. 7.5 7.312 BluRay 720p

Реальная история жизни Альберта Пьеррпойнта, знаменитого британского палача, пошедшего по стопам своего отца и дяди и ставшего самым печально известным в этой профессии. Казнь — грязная работа, но кто-то же должен ее выполнять?!

Елизавета I

2005 г. 8.1 7.631

Елизавета Первая - по номеру та же, что и царь Петр, и для англичан она до сих пор значит едва ли не больше всех остальных королевских особ вместе взятых. При ней Британия стала безраздельно править морем, разбив испанскую «непобедимую армаду». При ней она достигла имперского статуса, сохранившегося до середины XX века. С ее славного времени остался миф о том, что абсолютизм бывает просвещенным, а народ по-настоящему любит своего короля. В общем, фигура заметная, перенести которую на экран - дело нелегкое. Тем не менее, Том Хупер вышил по биографической канве безупречный и, что немаловажно, захватывающий узор.

Девушка из кафе (ТВ)

2005 г. 7.5 7.011

Лоуренс, советник министра финансов, готовится к международному саммиту. Он уже давно посвятил всего себя работе, нудным отчетам и рутинным проверкам. Он очень занят и при этом бесконечно одинок. Однажды за ланчем Лоуренс знакомится с милой, застенчивой девушкой Джиной и приглашает ее составить ему компанию на предстоящей важной встрече в столице Исландии. Попав на собрание лидеров стран Большой восьмерки, девушка узнает о шокирующих фактах, которые обсуждаются правительствами за закрытыми дверями. Не желая терпеть цинизм, с которым горстка политиков обрекает на голод и страдания миллионы людей, Джина решается высказать свое возмущение. Простая «девушка из кафе» открыто обвиняет элиту ведущих мировых держав. Может ли этот смелый поступок остаться безнаказанным?

Your browser does not support SVG