Девушка в поезде (2016)

Девушка в поезде

6.544 6.5

Год: 2016
Страна: США
Название: The Girl on the Train

Вниманию зрителя представлена экранизация одноименного бестселлера Полы Хокинс. Главную роль в картине исполнила Эмили Блант. Каждый человек по-своему переживает всякие неприятности своей жизни. Кто-то пытается самостоятельно всё изменить, другой считает, что нет смысла противостоять суровой действительности и просто плывет по течению. Рэйчел только что пережила развод. Она с трудом восстанавливается после этого. Ей теперь трудно снова поверить людям и продолжить жить нормальной жизнью. Рэйчел заливает своё горе алкоголем, но и он дает лишь временное облегчение. Чтобы избежать подозрительных вопросов о том, почему она не ходит на работу, Рэйчел по утрам садится в электричку и едет в город. Она наблюдает за пассажирами, не снимая наушников, чтобы не слышать их разговоров. Однажды её внимание привлекает пара, которая может помочь ей преодолеть стресс. Рэёчел заочно дает им имена. Теперь каждый день она наблюдает за ними и мысленно переносит их воркование на себя, представляя себя на месте девушки. Внезапно происходит ссора пары, которая пугает Рэйчел. Она делает обращение в полицию, заявляя, что эти люди несут реальную угрозу окружающим.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Медиум

2005–2011 г. 7 7.327 WEB-DL 720p

У Элисон Дюбуа трое детей и любящий муж. Она - образцовая мать и домохозяйка. И она обладает экстраординарными способностями: может говорить с мёртвыми.

Грань / За Гранью

2008 г. 8.4 7.983

Оливия Данэм – молодой агент ФБР – вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать паранормальные явления.

Менталист

2008–2015 г. 8.1 8.069 WEB-DL 1080p

Патрик Джейн - детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности...

Хранилище 13

2009–2014 г. 7.6 7.473

После спасения жизни президента двух агентов Секретной службы переводят на секретный объект в штате Южная Дакота. Там содержатся сверхъестественные вещи, которые правительство США собирало в течение столетий. Их новое назначение — вернуть часть пропавших вещей и расследовать сообщения о новых.

Your browser does not support SVG