Петербург. Только по любви (2016)

Петербург. Только по любви

1080p WEB-DL 6.166 5.8

Год: 2016
Страна: Россия

В центре сюжета семь обычных и необычных историй о жителях Санкт-Петербурга. Картина снята одиозной Ренатой Литвиновой. Режиссер с нескрываемой откровенностью раскрывает зрителю образы тонких и чувственных натур, а также неподражаемую атмосферу этого удивительно красивого древнего города, удерживающего в своем сердце некую сакральность. Картина рушит общепринятые стереотипы, ненавязчиво погружая зрителя в удивительную реальность Петербурга. Фильм никого не оставит равнодушным. Ведь Питер – это город Евгения Онегина и Родиона Раскольникова, он одновременно пасмурный и яркий, неумолимо живой и печально бездушный. Именно в таком городе так легко и в то же время сложно встретить настоящую любовь и понять истинный смысл нашего бытия…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

2 дня

2011 г. 7.1 7.073 BDRip 1080p

Петр Дроздов, высокопоставленный чиновник из Москвы, приезжает в провинциальный музей полузабытого классика русской литературы по просьбе губернатора области, который хочет отнять у музея земельные владения и построить на них новую резиденцию. И поначалу Дроздов поддерживает это решение, но знакомство с Машей, молодым литературоведом, работающей в музее заместителем директора, меняет его взгляд не только на эту проблему, но и вообще на всю свою жизнь...

Елки 2

2011 г. 6.4 7.054 BDRip 1080p

Незадолго до Нового года Боря теряет память, и единственной зацепкой, которая может помочь, является надпись «З.Г.», которую он обнаруживает на руке. В это же время капитан полиции пытается решить проблемы личного характера и разлучить родную дочь и ее молодого человека, два экстремала и их любимая бабушка из подъезда снова готовятся к членовредительским подвигам, а Вера Брежнева опять сводит с ума сильную половину человечества, а конкретно — рядового Бондарева, бывшего таксиста.

Мамы

2012 г. 6.9 7.077 BDRip 1080p

Каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые аналитики подсчитали, что абсолютное большинство телефонных звонков адресовано самым главным женщинам в жизни каждого человека — мамам.