В западне (2015)

В западне

720p HDRip 4.547 5.2

Год: 2015
Страна: США
Название: Caught

Женщина обнаруживает, что у ее мужа роман с другой, и не находит ничего лучшего, как похитить любовницу. Но то, что начинается как шутка, быстро выходит из под контроля.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Схватка

2007 г. 8.1 7.709 WEB-DL 720p

Эллен, умная и талантливая выпускница юридической школы, становится помощником Пэтти Хьюз, самой «зубастой акулы» среди адвокатов, которая занимается делами только с очень крупными ставками. Но спустя некоторое время Эллен понимает, что наняли ее не только благодаря хорошему аттестату. Когда Пэтти решает подать иск против влиятельного миллиардера по имени Артур Фробишер, она ставит под угрозу не только собственную жизнь, но и благополучие Эллен и её родных...

Декстер

2006 г. 8.7 8.288 720p

Будучи еще маленьким мальчишкой, Декстер Морган пережил ужасное событие, когда на его глазах кровожадный убийца бессердечно отнял жизнь его матери. С тех пор он поклялся вершить собственное правосудие над преступниками, не дожидаясь оглашения справедливого приговора со стороны правоохранительных структур. Декстер сам стал палачом.

Работая судмедэкспертом в департаменте полиции Майами, Декстер ведет двойную жизнь, о которой не догадываются ни близкие, ни коллеги. Днем он собирает неопровержимые доказательства, а ночью выходит на улицы города, чтобы наказать преступников, которых полиция по каким-либо причинам не смогла вовремя упечь за решетку. Отныне ни один маньяк, педофил или серийный убийца не избежит жестокого возмездия. Месть постигнет каждого.

Тайные связи

2010 г. 7.3 7.071 WEB-DL 720p

Главная героиня сериала – Энни Уокер, стажер ЦРУ. Энни свободно владеет шестью языками и добивается успеха в любом деле...

Черная Метка

2007–2013 г. 8 7.465

Шпион высокого класса и огромного уровня секретности Майкл Вестен находится на сверхсекретном задании, да вот случилась незадачка - от него по непонятным никому причинам отказалось его руководство, теперь он персона нон-грата во всех возможных спецслужбах, его счета заморожены, документы недействительны и вообще он никто и звать его никак. Майклу случайно удается добраться до Майами, где его уже ждет бывшая девушка-агент Фиона, которая, конечно же, тут же сообщила про приезд Майкла его мамаше - даме, которая ставит себе диагнозы по медицинскому справочнику, прямо как у Джерома Клапки Джерома, и найдет и достанет сына из любой точки планеты, даже самой горячей.