Бэтмен: Год первый (видео) (2011)

Бэтмен: Год первый (видео)

1080p BDRip 7.355 7.4

Год: 2011
Страна: США
Название: Batman: Year One

История становления героя в маске летучей мыши. По молодости Брюс Уэйн на пути борьбы с преступностью набивает шишку за шишкой, параллельно выстраивая рабочие взаимоотношения с детективом Джеймсом Гордоном. Последний, кстати сказать, не просто играет привычную роль честного копа, но еще и живет личной жизнью, в которую входит и романтическая привязанность к коллеге по работе Саре Эссен. А в это время Селина Кайл начинает менять свою жизнь, начиная непосредственно с собственной личности.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (видео)

2013 г. 8.4 7.875 BDRip 1080p

Прошло 10 лет с тех пор как стареющий Бэтмен «ушел в отставку». Готэм в упадке и беззаконии. Теперь, когда городу так нужен его герой, Бэтмен наконец возвращается. В компании Кэрри Келли – девушки-супергероя – Бэтмен решает очистить улицы от банд мутантов, которые наводнили Готэм. После того, как Бэтмен дал отпор своим злейшим врагам Джокеру и Двуликому, он вступает в смертельный бой с бывшим союзником – Суперменом. В этой схватке победит только один.

Бэтмен: Под колпаком (видео)

2010 г. 8.1 7.683

В Готэме появляется новый смертоносный мститель, называющий себя Красным Колпаком. Он начинает кровавую территориальную войну с криминальным королем города Черной Маской, и Темный Рыцарь быстро понимает, что новичок знает и умеет слишком много для простого преступника...

Призрак в доспехах 2.0

2008 г. 8 7.773

К 2029 году благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантанты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.

Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 (видео)

2012 г. 8 7.62 BDRip 1080p

Прошло 10 лет с тех пор как стареющий Бэтмен «ушел в отставку». Готэм в упадке и беззаконии. Теперь, когда городу так нужен его герой, Бэтмен наконец возвращается. В компании Кэрри Келли – девушки-супергероя – Бэтмен решает очистить улицы от банд мутантов, которые наводнили Готэм.