Вмешательство (2016)

Вмешательство

1080p WEB-DL 6.059 6.1

Год: 2016
Страна: США
Название: The Intervention

Друзья часто приходят на помощь друг другу. Однако порой даже самый близкий друг забывает о том, куда ведут благие намерения, и нуждаются ли на самом в его советах близкие… Сюжет картины «Вмешательство» разворачивается в тихом безлюдном месте около озера в Саванне. Четыре семейных союза приезжают на природу, чтобы провести выходные и попытаться помочь Питеру и Руби в конце концов решиться на развод. Их брак уже давно изжил себя, они часто срываются друг на друга, не щадя окружающих. Питера друзья подозревают в частом рукоприкладстве, так как Руби иногда появляется на людях в синяках. Но Руби и Питер не готовы к прямому разговору со своими друзьями, с которыми им приходилось делить радости и тяготы своей жизни не одно десятилетие. У затеявших это мероприятие проблем по сути дела не меньше. Поэтому начинает появляться робкая надежда на то, что Руби и Питер наперекор всем останутся вместе.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Блудливая Калифорния

2007 г. 8.3 8.043 HDRip 720p

Известный писатель Хэнк Муди переживает творческий и личностный кризис. За пять лет он не написал ни строчки, лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: марихуане, алкоголе и связях-однодневках. Но он не теряет надежды вновь обрести потерянную семью и вернуться к творчеству.

Чак

2007–2012 г. 8.2 7.927

В один прекрасный день, к простому парню Чаку, работающему в обычном торговом центре, попадают все секреты спецслужб США. Теперь у него в голове - суперкомпьютер, а он сам - собственность правительства Соединенных Штатов…

Эврика

2006 г. 7.9 7.809

Эврика — высокотехнологичный город в штате Орегон, населенный блестящими учеными, работающими над новыми научными исследованиями. Город управляется корпорацией под названием Global Dynamics, которая находится под контролем Департамента обороны США. Существование города держится в секрете.

Спаси меня

2004–2011 г. 8.4 7.754 WEB-DL 720p

Ежедневно пожарный Томми Гэвин вместе со своими коллегами бросает вызов огню. Спасать человеческие жизни – это его долг и призвание. Но кто спасет личную жизнь самого Томми, которая горит синим пламенем? Томми недавно развелся, и его трое детей остались жить со своей матерью. Не в силах быть далеко от своей бывшей семьи, Томми поселяется в доме напротив экс-супруги, чтобы присматривать за ней и детьми.