Светская жизнь (2016)

Светская жизнь

1080p BluRay 6.902 6.6

Год: 2016
Страна: США
Название: CafГ© Society

Унылая жизнь унылых провинциалов. Бобби живет в сером квартале Бруклина. Город постоянно терроризируют уличные банды. Местная молодежь занимается наркотиками, а свободное время проводит в подворотнях. Брат Бобби, Бен, как раз из таких. Он держит ночной клуб, где можно купить дозу. Сестра Бобби, Эвелин, работает учительницей. Мама этого семейства, как ни странно, желает свои детям только хорошего. Она мечтает о карьере Бобби в кинематографе. И ни где-нибудь, а в самом Голливуде! Родственник семьи по просьбе матери, Фил, знаменитый продюсер, берется сделать из Бобби звезду. Жизнь Бобби резко меняется, он попадает в красивый и богатый мир американского кинематографа. Фил поручает своей секретарше временно побыть с Бобби, пока он занят своей работой. Бобби влюбляется в девушку, не подозревая о том, что у неё довольно серьезные отношения с самим Филом.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Неуклюжая

2011–2016 г. 7.6 7.352

Школьница Дженна Гамильтон очень хотела привлечь к себе внимание. Её желание исполняется, когда из-за неуклюжего инцидента в ванной вся школа считает, что она пыталась покончить с собой. Теперь наравне с ненужной репутацией суицидальной школьницы, ей приходится справляться с каждодневными проблемами, сопутствующими жизни подростка.

Сердце Дикси

2011 г. 7.8 7.756 WEB-DL 720p

Молодой врач из Нью-Йорка, по имени Зои Харт, отправляется на практику в небольшой городок на юге США, населенном необычными и эксцентричными личностями, и она всеми силами пытается адаптироваться на новом месте.

Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение

2008 г. 6.1 7.139

Ремейк популярного сериала 1990 года «Беверли Хиллз 90210». История старшеклассников из школы «Беверли Хиллз, 90210» будет продолжена. Гарри Уилсон перевозит жену, дочь Энни и сына Диксона из Канзаса в Лос-Анджелес. В школе появятся дети разных рас и религий, и большинство учеников будут жить в обычных (по меркам богатого Беверли Хиллз) домах, появятся свои лидеры и изгои, с новыми героями вернутся старые проблемы...

Your browser does not support SVG