Кингсглейв: Последняя фантазия XV (2016)

Кингсглейв: Последняя фантазия XV

1080p BluRay 6.964 6.8

Год: 2016
Страна: Япония
Название: Kingsglaive: Final Fantasy XV

Волшебное королевство Люцис является домом для священного Кристалла, но враждебная империя Нифльхейм не остановится ни перед чем, чтобы захватить реликвию. Король Люциса Регис возглавляет элитный отряд солдат, именуемых «Кингсглейв». Вооружившись магией короля, Никс Ульрик и его верные товарищи из Кингсглейв становятся на защиту столицы Инсомния, чтобы остановить неумолимое наступление имперской армии.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Мастера меча онлайн

2012–2014 г. 7.7 8.057

Опытному геймеру Казуто «Кирито» Киригае повезло поучаствовать в бета-тестинге самой ожидаемой компьютерной игры нового поколения - Sword Art Online. Когда наконец на прилавках появились диски с финальной версией, тысячи геймеров устремились в совершенный виртуальный мир ММОРПГ. Там их ждал неприятный сюрприз - Гейм-мастер объявил, что выйти из игры по собственной воле невозможно. Единственный шанс - пройти все сто уровней до конца. Смерть же в игре означает и смерть в реальной жизни.

Из Нового света

2012 г. 8.1 7.72 720p

Через тысячу лет человечество, как предсказывал Руссо, вернулось к истокам. Люди отринули машинную цивилизацию, оставив минимум техники для комфортной жизни на уровне начала XX века. Нет центральной власти - жители обитают в малых городах и поселках в единении с природой. Нефть и атом больше не нужны – в каждой общине есть мастера «дзюрёку», таинственной силы, что мы назвали бы телекинезом. Обладатель такой силы способен выполнить любую физическую работу или использовать свою мощь для защиты сограждан. Дар, который можно пробудить ритуалами, больше похожими на древнюю магию, проявляется где-то к 12 годам. Именно в этот возраст и вступают главные герои сериала…

Повелитель

2015 г. 7.9 7.622 720p

Легендарная онлайн-игра «Иггдрасиль» неожиданно закрывается. Желая остаться в любимом мире подольше, игрок, управляющий персонажем по имени Момонга, решает оставаться в игре до полного отключения серверов. Момонга — лич, глава одной из топовых гильдий, представляющих в игре «тёмную» сторону. В момент отключения сервера он собрал всех своих прислужников в главном зале гильдии, сел на трон и стал ждать неизбежного. Но произошло невероятное: сервер не прервал подключение, игра продолжилась, а Момонга превратился в скелета, могущественного волшебника. Неигровые персонажи вдруг начали проявлять человеческие эмоции. Теперь безо всякой помощи, без друзей и без какой-либо информации о происходящем, Момонге придётся завоевать этот мир, чтобы найти выход.

Сказка о хвосте феи: Жрица Жар-птицы

2012 г. 7.3 7.282 BDRip 1080p

Магией и борьбой наполнены дни гильдии волшебников, выполняющих самые разнообразные заказы. Однажды к ним в гильдию поступил такой заказ: «хочу, чтоб вы поймали главаря банды грабителей, Гиса, устроившего гнездо в одном портовом городке». Команда Нацу в предвкушении высокой награды берется за эту работу.