Гений

1080p WEB-DL 6.755 6.5

Год: 2016
Страна: Великобритания, США
Название: Genius

Кого можно называть гением? Великие писатели Ф. Скотт Фицджеральд и Эрнест Хемингуэй. Талантливый издатель Макс Перкинс одним из первых обратил внимание на творчество этих гениальных романистов. Перкинс – настоящий профессионал своего дела, и он безошибочно определяет талант. К Перкинсу попадают рукописи Томаса Вульфа. Это молодой пробующий свои силы писатель, его работы выделяются из общей массы, поступающей в издательство на печать. Перкинс и Вульф приступают к сотрудничеству. Совместная работа дается им крайне тяжело. Оба импульсивны, легко поддаются эмоциям, до умопомрачения готовы отстаивать свою точку зрения. После жарких перепалок им постепенно удается достигать компромисса. Куда тяжелее приходится супругам автора и издателя. Женщины вынуждены решать в одиночку массу проблем, которые несмотря ни на что их сближают. Творческий процесс занимает всю жизнь мужчин, однако, несмотря ни на что они безумно счастливые люди на земле.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Джеймс Браун: Путь наверх

2014 г. 6.9 7.028 BDRip 720p

В основу фильма легла невероятная история жизни кумира миллионов, иконы сцены - Джеймса Брауна. Его боготворили не только фанаты, но и музыканты. Он был легендой эпохи - его имя одним из первых включили в Зал славы рок-н-ролла.

В сердце моря

2015 г. 6.9 7.232 BDRip 1080p

В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го успешная на протяжении полутора лет охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение трех с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана...

12 лет рабства

2013 г. 8.1 7.711

Соломон Нортап был женатым и образованным мужчиной, который жил и работал в штате Нью-Йорк, когда два человека однажды предложили ему привлекательную работу в Вашингтоне. По прибытии он был похищен, стал рабом и влачил жалкую жизнь, переходя от одного хозяина к другому.

Хичкок

2012 г. 6.8 7.159

Известный режиссер отваживается на эксперимент: отойти от ставших его визитной карточкой дорогостоящих фильмов в жанре «саспенс» и снять скромную, к тому же черно-белую картину «Психо». В процессе работы будущий «мастер страха» вглядывается в темные бездны человеческой души, чтобы найти те нервные окончания, прикасаясь к которым он мог бы, как по клавишам, сыграть на эмоциях зрителя настоящую симфонию ужаса.

Your browser does not support SVG