Битва (2011)

Битва

1080p HDRip 4.862 4.8

Год: 2011
Страна: США
Название: The Great Fight

Занятия единоборствами, поединки и тренировки – это сфера, где может проявить себя и тот, чей род занятий требует смелости, силы, ловкости, и тот, кто еще не нашёл себя, не осознал свои возможности.

Похожие фильмы

Чак

2007–2012 г. 8.2 7.927

В один прекрасный день, к простому парню Чаку, работающему в обычном торговом центре, попадают все секреты спецслужб США. Теперь у него в голове - суперкомпьютер, а он сам - собственность правительства Соединенных Штатов…

Отчаянные меры

2012 г. 7.4 7.074

На глубине 500 футов под поверхностью океана, американская атомная подводная лодка «Колорадо» получает приказ по радиоканалу, предназначенному для использования только в том случае, если их родина находится под угрозой уничтожения. Им приказывают нанести ядерный удар по Пакистану.

Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ)

2007 г. 7.7 7.189

Полнометражный фильм «Звёздный Крейсер Галактика: Лезвие» рассказывает о жизни корабля «Пегаса» до встречи с «Галактикой». Этот фильм не является частью какого-либо сезона основного сериала. Действие фильма разворачивается во время первой Сайлонской войны, где будущий капитан «Галактики» обнаруживает опасное сайлонское оружие, во время первых недель после атаки на колонии, где капитану «Пегаса» приходится принимать жесткие меры, чтобы спасти корабль и экипаж, а так же во время миссии по уничтожению оружия, найденного Адамой 40 лет назад, и его сыном, Ли, спустя восемь месяцев после атаки на колонии.

Детектив Дрезден: Секретные материалы / Досье Дрездена

2007–2008 г. 7.7 7.226 HDRip 720p

Гарри Дрезден - единственный чародей, который дает объявления в Чикагскую телефонную книгу. Он грешит, но и против него «грешат». Но во тьме его прошлого, он находит внутренние силы и неистовое желание поступать правильно. Вооруженный верным посохом и обаянием, и при содействии своего надоедливого духа-справочника Боба, Дрезден защитит неудачника от всевозможных сверхъестественных опасностей - всего за пять сотен долларов в день. Плюс дополнительные расходы. Но если фокус становится покусом, если начинаются... странности, если вещи, рухнувшие в ночи, начинают обладать мощной силой...«один звонок - и его клюшка, к вашим услугам».