Барби: Академия принцесс (видео) (2011)

Барби: Академия принцесс (видео)

DVDRip 6.73 6.3

Год: 2011
Страна: США
Название: Barbie: Princess Charm School

Барби исполняет роль Блэр Уиллоус, девочки с добрым сердцем, которой выпадает честь учиться в Академии Принцесс. Это удивительное место, где принцессы учатся официальным танцам, чайному этикету и правильным манерам. Блэр в восторге от уроков, всегда готовых помочь волшебных фей и ее новых подружек, принцесс Хадли и Айла. Когда королевская наставница понимает, что Блэр похожа на пропавшую принцессу их королевства, она изо всех сил пытается не позволить Блэр взойти на трон. Блэр, Хадли и Айла должны показать всем заколдованную корону, которую они нашли, и доказать подлинность Блэр. Это история о настоящих принцессах, полная волшебства!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Харви Бердмэн, адвокат

2000–2007 г. 8 7.239 DVDRip

Харви Бердмэн - бывший третьесортный супергерой, ныне, с тем же успехом, оказывающий услуги адвоката.

Бэмби 2

2006 г. 6.1 7.507

После смерти матери, Бэмби воссоединяется со своим отцом, Большим принцем леса, который берется за воспитание молодого оленя и обучению разным лесным премудростям. Но внезапно, гордый родитель обнаруживает, что он тоже может кое-чему научиться от его энергичного молодого сына...

Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки (видео)

2008 г. 7.2 7.216 WEB-DL 1080p

Неизвестные истории о так полюбившихся нам героях: увалень Панда По, Тигрица, Богомол, Обезьяна, Гадюка и Журавль. Хотите узнать, как все начиналось? Тогда смотрите рассказ об обычных буднях и забавных приключениях неистовой пятерки, Панды и их учителя.

Эйр Гир

2006–2008 г. 7.3 7.441 720p

Эта история о тринадцатилетнем Минами Итсуки ака Икки, лидере банды, заправляющей в средней школе Ганц Хигачу восточного округа. После унизительного проигрыша шайке Шторм Райдерам, которые использовали преимущество Эйр Трэка (AT) – специальных, двухколесных роликов - Икки, казалось, что потерял смысл жизни. Однако, тем же вечером, он обнаружил ролики у себя дома, которые тщательно скрывались тремя сестрами, с которыми он жил.