Бермудские щупальца (ТВ) (2014)

Бермудские щупальца (ТВ)

720p BDRip 2.564 4.4

Год: 2014
Страна: США
Название: Bermuda Tentacles

Военно-воздушным силам США приходится вступить в неравный бой с ужасным морским монстром.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Скрытые

1987 г. 7 7.066 WEB-DL 720p

Отдел по расследованию убийств не спит уже которую ночь: по городу катится волна необычных преступлений. Своеобразие их в том, что все преступники - вполне добропорядочные и законопослушные граждане, в которых будто бы сам черт вселился, заставляя их творить всяческие кошмарные, ненормальные вещи. У детектива Тома Бека, ведущего следствие по этому делу, просто голова кругом идет...

И уж, конечно же, меньше всего ему хочется оказывать всяческое содействие присланному сверху сотруднику ФБР Ллойду Гэллагеру, - человеку со странностями, логику которого понять, кажется, абсолютно невозможно. Но что если и вправду это дело рук инопланетян, вселяющихся в тела землян?

Рассвет мертвецов

2004 г. 7.3 7.296

В то время, как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но долго ли они смогут противостоять нападению зомби?

Грайндхаус

2007 г. 7.6 7.087 BDRip 720p

Первый фильм - от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами; количество взрывов - не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче. Второй фильм - от Квентина Тарантино - рассказывает историю о маньяке-каскадере Майке, который охотится за красивыми девушками и в качестве орудия убийства использует свой гоночный автомобиль. Также ко всему этому в перерыве между фильмами представлены рекламные ролики к несуществующим картинам.

Дух мщения

1986 г. 5.9 6.938 BDRip 1080p

Банда подростков останавливают водителей и заставляют их участвовать в гонках, ставка в которых - машина, принадлежащая несчастным, попавшимся им на пути. Молодой парень, погибший от рук этих бандитов, возвращается с того света в виде призрака на черном гоночном автомобиле и начинает мстить за свою смерть, вызывая подонков на дуэль и убивая их одного за одним...