Белый охотник, черное сердце (1990)

Белый охотник, черное сердце

6.635 6.7

Год: 1990
Страна: США
Название: White Hunter Black Heart

Джон Уилсон - отчаянный храбрец, человек, склонный к безрассудным поступкам, смелый и дерзкий режиссер. Этот белый охотник известен как борец за права негров и евреев. Джон приглашает своего друга - писателя Пита Веррилла принять участие в создании нового фильма. Друзья летят в Африку на съемки. Но главной целью Джона является охота на слона...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена

1993–1997 г. 6.8 7.234

Отважная журналистка узнает, что космический корабль «Мессенджер» ждет катастрофа. Как раз в этот момент из Канзаса приезжает Супермен и устраивается журналистом в редакцию газеты «Дэйли Плэнет» под именем Кларк Кент. Лоис и Кларк начинают работать вместе, расследуя обстоятельства саботажа космического проекта. Им противостоит супербогач, злодей Лекс Лютер, который хочет прибрать к рукам открытия профессора Платта по производству уникальных лекарств в космосе.

Виллоу

1988 г. 7.3 7.382 BluRay 720p

Житель сказочной деревушки лилипутов Виллоу Афгуд мечтает стать добрым волшебником и занять место своего учителя - великого мага и чародея. Приключения начинаются, когда Виллоу вместе со своими детьми обнаруживает младенца «дайкини» - «больших людей» - в корзине, которую река прибила к берегу неподалеку от их дома.

Квантовый скачок

1989–1993 г. 8.1 8.109

1995 год. Разработав теорию о том, что человек может путешествовать во времени в пределах продолжительности собственной жизни, доктор Сэм Беккет на базе в пустынях Нью-Мехико возглавил сверхсекретный проект, названный «Квантовый Скачок» (Quantum Leap). Оказавшись перед необходимостью подтвердить свою теорию или потерять финансирование, доктор Беккет шагнул в квантовый ускоритель и... исчез.

Выжить

1992 г. 7.1 7.752

Осенью 1972 года в пятницу тринадцатого октября над Андами потерпел катастрофу авиалайнер, на борту которого находилась школьная сборная по регби из Уругвая. Самолет рухнул на высокогорное плато, которое было полностью отрезано от внешнего мира.