Без оглядки (2005)

Без оглядки

5.727 5.8

Год: 2005
Страна: США
Название: Standing Still

Перед предстоящей свадьбой Элиза и ее бой-френд приглашают на грандиозную вечеринку своих бывших друзей по колледжу. Когда компания друзей воссоединяется спустя четыре года после окончания колледжа, что-нибудь может и случиться.

Эмоциональный, физический и истерический механизм запущен - встреча состоялась, и тут начинают происходить странные вещи и старые друзья узнают много нового друг о друге.

С прошлыми отношениями покончено. Новые отношения начинаются. И мальчики проводят один адский мальчишник в Лас Вегасе.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Беспомощный

2007 г. 6.7 7.003 BDRip 1080p

Фильм рассказывает историю сценариста Хадсона Милбэнка. Хадсон страдает расстройством самосознания, то есть деперсонализацией – отчуждением собственных мыслей, эмоций и действий. Не умея мириться с собой, он тем более не может поладить с другими людьми: он живет один и целыми днями смотрит телевизор. Почти ничто не может ему помочь, и лишь только девушка открывает для него способ жить в мире, которого он не ощущает.

Элли МакБил

1997–2002 г. 6.8 7.555

Она молода и привлекательна, ее адвокатская карьера складывается вполне удачно и благополучно. Она прекрасно знает, как вести дела в суде и чувствует себя там совершенно свободно. А вот с личной жизнью явный напряг.

Казанова

2005 г. 6.5 7.566 BluRay 720p

Впервые легендарный Казанова встретил достойную соперницу в амурных делах – венецианскую красавицу Франческу. Ей удается неслыханное: устоять перед неотразимыми чарами знаменитого соблазнителя… Ему приходится применить весь арсенал приемов, рисковать своей жизнью и репутацией ради ее благосклонности…

Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение

2008 г. 6.1 7.139

Ремейк популярного сериала 1990 года «Беверли Хиллз 90210». История старшеклассников из школы «Беверли Хиллз, 90210» будет продолжена. Гарри Уилсон перевозит жену, дочь Энни и сына Диксона из Канзаса в Лос-Анджелес. В школе появятся дети разных рас и религий, и большинство учеников будут жить в обычных (по меркам богатого Беверли Хиллз) домах, появятся свои лидеры и изгои, с новыми героями вернутся старые проблемы...

Your browser does not support SVG