Беги, Милка, беги! (2013)

Беги, Милка, беги!

1080p BluRay 7.585 8.2

Год: 2013
Страна: Индия
Название: Bhaag Milkha Bhaag

Биографический фильм, основанный на истории жизни бывшего индийского спортсмена Милки Сингха. Золотой медалист в беге на 200 и 400 метров на Азиатских играх 1958 года, золотой медалист Игр Содружества независимой Индии, обладатель бронзовой медали на Олимпиаде в Риме в 1960 году - Милка Сингх продал свою биографию всего за одну рупию.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Ип Ман 2

2010 г. 7.6 7.607

Вторая Мировая война закончилась, но Китай все еще слаб и беден. Ип Ман открывает свою школу боевых искусств, однако завоевать свое место под солнцем оказывается непросто – чтобы избежать проблем, Ип Ману нужно сначала завоевать уважение представителей других кунгфу-школ, а председательствующему в их ассоциации Хунгу Ип Ман не понравился с первого взгляда. А тем временем в Гонконге усиливается присутствие британцев, и некоторые из них плевать хотели на китайские традиции и обычаи.

Непокоренный

2009 г. 7.3 7.629

Фильм о времени после падения апартеида, когда Южная Африка провела у себя Кубок мира по регби 1995 года. Тогда шел первый президентский срок Нельсона Манделы, который пытался использовать все возможности, чтобы прекратить многолетнее непонимание между белым и чернокожим населением страны.

Ип Ман: Рождение легенды

2010 г. 7.1 7.158

В детстве Ип Ман вместе со своим братом Е Тяньцы и младшей ученицей Ли Мэйхуэй учился боевым искусствам у известного мастера вин-чун Чэнь Хуашуня в городе Фошань. Спустя несколько лет, мастер Чэнь Хуашунь умер, и Ип Ман продолжил обучение у старшего ученика Чэнь Хуашуня — Чжунсу. Затем Ип Ман отправился в Гонконг, чтобы продолжить обучение боевым искусствам, расставшись с Е Тяньцы, Ли Мэйхуэй и другими учениками. Во время обучения в Гонконге, Ип Ман часто сталкивался с оскорблениями и дискриминацией со стороны иностранцев...

Мэри Ком

2014 г. 6.8 7.694 BDRip 720p

Между первым и последним ударом боксерского гонга – или нокаут, или пояс чемпиона. Помни, ради чего ты выходишь на ринг. Отныне твой мир имеет форму квадрата, и в этом мире есть свои правила и условия. Условие первое – стремление. Нет воли – нет результата. Второе – верность. Всегда будь предана боксу. Отдай ему все: свое время, свое счастье, всю себя. И, самое главное, не жди пощады. На ринге тебя никто не будет жалеть, и ты никого не жалей…