Банда грабителей (2015)

Банда грабителей

720p WEB-DL 5.549 6

Год: 2015
Страна: США
Название: Band of Robbers

Финн и Том друзья с детства. Уже с подросткового возраста они путаются с криминалом. Часто ребят «ведет» полиция. И даже повзрослев, им не хочется жить нормальной жизнью, они привыкли к легким деньгам несмотря ни на что. Финн оказывается за решеткой после очередной выходки. Находясь в тюрьме, он пытается переосмыслить свою жизнь, дав в конце срока слово прекратить любые контакты с криминалом. А тем временем Том стал полицейским. И он вовсе не собирается блюсти порядок, скорее, наоборот. Том постоянно строит хитрые планы по добыче легкой наживы. Друзья встречаются, и Том делает Финну предложение принимать участие в его коварных схемах. Финн очень долго сопротивляется, но всё же, в конце концов дает свое согласие. Только вот Финн совсем не подумал, стоит ли по-прежнему доверять Тому…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Приключения няни

1987 г. 6.9 7.373

Девушка по имени Крис Паркер даже не подозревала о том, что ей придется стать няней. Но пережив ссору со своим другом, Крис решила хоть как-то отвлечься и заодно заработать.

Первый удар

1995 г. 6.6 7.277

Агенту ЦРУ Джеки поручают следить за шпионкой Наташей, которая купила тур на Украину. Джеки надеется выследить, с кем будет контактировать девушка, но она скрывается. Джеки бросается в погоню. Он гонится за ней по Австралии и России. Главная его задача – остаться в живых и поймать Тсуи, сообщника Наташи, похитившего ядерную боеголовку. Тсуи оказывается ее любовником, бывшим сотрудником ЦРУ. Его завербовал сотрудник КГБ Егоров, лидер русской мафии.

Погоня

1994 г. 5.8 7.117 HDRip 720p

Джек Хэммонд скрывается от полиции и угоняет автомобиль. Но у магазина, куда он заехал за сигаретами, он попадается на глаза патрульным. Джек берет очаровательную заложницу Натали и на ее красном БМВ устремляется к границе с Мексикой.

Грайндхаус

2007 г. 7.6 7.087 BDRip 720p

Первый фильм - от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами; количество взрывов - не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче. Второй фильм - от Квентина Тарантино - рассказывает историю о маньяке-каскадере Майке, который охотится за красивыми девушками и в качестве орудия убийства использует свой гоночный автомобиль. Также ко всему этому в перерыве между фильмами представлены рекламные ролики к несуществующим картинам.

Your browser does not support SVG