Балибо (2009)

Балибо

720p BluRay 6.416 7.1

Год: 2009
Страна: Австралия
Название: Balibo

Октябрь 1975 года. Восточный Тимор. Индонезийские войска стоят на пороге вторжения в эту бывшую португальскую колонию и в этот момент пять находящихся в небольшом городке Балибо молодых австралийских журналистов пропадают без вести.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Забирая жизни

2004 г. 6.2 7.2 DVDRip 1080p

Ловкий и неуловимый убийца около двадцати лет ускользает от правосудия, живя жизнью своих жертв. Он использует их имена, кредитки, счета и даже платит за них налоги, создавая видимость жизни своих жертв. Детективы Монреаля, ведущие расследование сложного преступления зашли в тупик, будучи не в состоянии понять мотивы серийного убийцы. Дело передают агенту ФБР Иллиане Скотт, которая использует нетрадиционный подход в расследовании дел.

Леди-детектив мисс Фрайни Фишер

2012 г. 8.4 7.864 1080p

Фильм о первой леди-детективе Мельбурна 20-х годов прошлого века мисс Фрайни Фишер, любительнице приключений и красивых мужчин, которая с легкостью управляет не только автомобилем, но и самолётом, всегда носит при себе пистолет с перламутровой ручкой и острый нож. Ещё она прекрасно танцует танго, наверняка на этом список её талантов не заканчивается, и уж точно, что все эти навыки неизменно помогают ей справиться с самыми запутанными делами...

Читая мысли

2005 г. 6.4 7.026

Психолог-криминалист Салли Роу должна решить, достаточно ли улик для обвинения в убийстве 17-летнего Алекса Форбса, выстрелом оборвавшего жизнь своего одноклассника Найджела. Салли приходится нелегко: «крутой» отец Алекса давит на следствие изо всех сил. Но, как выясняется, дело не только в отце мальчика: даже погибший, Найджел оказывает на Алекса странное, поистине гипнотическое воздействие…

Не говори ни слова

2001 г. 6.3 7.157

«Вы хотите того же, что они?... Я никогда не скажу... никому из вас» - вот первые слова Элизабет, обращенные к знаменитому психиатру Натану Конраду. Элизабет, замкнутая в себе девушка, страдающая припадками немотивированной агрессии, причину которой никто до сих пор не смог объяснить и, тем более, устранить.

Your browser does not support SVG