Аурангзеб (2013)

Аурангзеб

7.567 6.6

Год: 2013
Страна: Индия
Название: Aurangzeb

Под видом уважаемого гражданина, Яшвардхан существует в мире, параллельном миру, где он является императором. Чтобы победить криминал, закону придется думать, как криминал! Когда Вишал внедрился в мир Яшвардхана как Аджай, законодатели «спутали карты», повлияв на последовательность событий, которая раскрыла нечто гораздо большее, чем то, на что Вишал рассчитывал. Он попадает в затруднительное положение, которое ставит перед ним нелёгкую задачу...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Злодей

2010 г. 5.4 7.513

Рагини, учительница классических индийских танцев замужем за полицейским по имени Дев. Чтобы отомстить Деву за смерть сестры, предводитель повстанцев, которые прячутся в джунглях, Бира, похищает Ситу. Муж современной Ситы собирает местный отряд полицейских и отправляется в джунгли спасать прекрасную Ситу. За время пребывания в плену у Раваны Сита влюбляется в него. С кем останется Сита и что станет с героями фильма, остается загадкой.

Гонка

2008 г. 6.6 7.78 BDRip

Ранвир и Раджив — двое братьев, владеющих огромной фермой по разведению лошадей в Дурбане, Южной Африке. Ранвир — старший из них — очень проницателен, весьма агрессивен и всегда находится в движении. Его младший брат Раджив — полная его противоположность, к тому же страдает хроническим алкоголизмом.

Гаджини

2008 г. 7.3 8.007 BluRay 720p

Санджай Сингхания - один из самых успешных предпринимателей страны. Калпана - модель, снимающаяся в дешевой рекламе. Вероятность их встречи была равна нулю. Тем не менее, пути их пересеклись, и родилась любовь, которой не суждено было расцвести. Однажды Калпана вступает в конфликт с преступником Гаджини; ценой своей жизни она спасает невинных девочек от гибели. В попытке спасти саму Калпану Санджай получает тяжелейшую травму. Спустя время он ищет преступника, чтобы отомстить. Ситуация осложняется тем, что Санджай теперь страдает амнезией и помнит лишь то, что происходило с ним в последние 15 минут...

Жертва

2009 г. 5.7 7.824 BluRay 1080p

Авантика - преподаватель в университете в Дели. Она приехала из Нью-Йорка, где она работала, пока ухаживала за отцом, который перенес сердечный приступ. В течение этого периода, она встречает профессора по имени Эхсаан Кхан. Скоро они начинают встречаться друг с другом и между ними расцветает любовь. Несколькими месяцами позже, Авантика получает звонок из ее университета в Нью-Йорке, ее просят вернуться на работу и учить студентов в осенний семестр.