Аромат (2012)

Аромат

6.549 5.8

Год: 2012
Страна: Корея Южная
Название: Ganginam

Детектив Кан, подрабатывает, как частный детектив, специализирующийся на супружеской измене, и дела идут в гору, поскольку он славится своей прозорливостью и проницательностью. Но однажды к нему приходит прекрасная женщина Ким Сучин. Она нанимает его, чтобы он сфотографировал её мужа во время измены. Отчаявшаяся женщина соблазняет детектива в номере мотеля, где предается разврату ее муж...Кан просыпается среди ночи и обнаруживает, что Сучин мертва...так же, как и ее муж...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Гензель и Гретель

2007 г. 6.8 6.935 BDRip

В этом мире, в глубине темного леса, где мы однажды можем совершенно случайно оказаться, существует одно очень необычное место. И кажется, что все сущее берет свое начало в этом тёмном густом лесу... В него совсем несложно попасть, но очень сложно выйти...

Слепая

2011 г. 6.9 7.468 720p

Молодая девушка бесследно пропадает, а через несколько дней её насмерть сбивает машина, которая скрывается с места преступления. Полиция принимается за расследование этих двух дел, предполагая, что похититель и совершивший наезд водитель – одно и то же лицо. Практически единственная зацепка, которая может помочь установить личность преступника, это показания двух свидетелей – молодого человека Ки-сопа и слепой девушки Су-а, подающей большие надежды студентки Национальной полицейской академии. Однако проблема заключается в том, что они рассказывают о произошедшем совершенно по-разному, настаивая каждый на своей правоте.

Мать

2009 г. 7.8 7.388 BDRip 720p

Женщина спокойно живёт со своим двадцативосьмилетним сыном, занимаясь знахарством, помогая всем, нуждающимся в округе. Ни с того, ни с сего, её сына обвиняют в зверском убийстве. Матери надо доказать его невиновность или расстаться с ним на долгие года.

Орудие смерти

2011 г. 7.2 7.089

Фильм основан на реальной истории - нераскрытом убийстве, известном в Корее под названием «исчезновение лягушачьих детей». В 1991 году пять учеников начальной школы сказали своим родителям, что собираются наловить лягушек на близлежащей горе. Они никогда не вернулись домой.