Апокалипсис: Откровение Иоанна Богослова (ТВ) (2000)

Апокалипсис: Откровение Иоанна Богослова (ТВ)

6.59 6.4

Год: 2000
Страна: Италия, Франция, Германия, Великобритания
Название: San Giovanni - L'apocalisse

90-й год новой эры. Римский император Домициан объявляет себя богом, а христиан, не признающих его божественности, - злейшими врагами государства. Престарелый апостол Иоанн, под чужим именем находящийся в заточении на острове Патмос, получает Божественное Откровение о последних днях мира. Движимая желанием увидеть последнего очевидца Страстей Христовых молодая христианка Ирина тайно проникает на остров. Иоанн доверяет ей распространить среди единоверцев записанное им Откровение. Но Ирина не подозревает, что ее возлюбленный Валерий, сын римского полководца Квинта, получил задание выследить Иоанна…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Наполеон

2002 г. 7.4 7.869

Ив Симоно показал жизнь французского императора и полководца от начала его карьеры до последних дней жизни на острове Святой Елены в 1821 году...

Модильяни

2004 г. 7.4 7.866 BDRip 720p

1919 год. Война закончилась, и ночная жизнь Парижа полна страсти и неконтролируемых желаний. В кафе «Ротонда», штаб-квартире художественной элиты, мы находим столик, которому нет равного в истории: за ним сидят Пикассо, Ривера, Кокто, Сутин, Утрилло и Модильяни.

Рай

2001 г. 7.1 7.111 BluRay 720p

Что делать, когда все против тебя? Когда полиция не собирается искать убийцу твоего мужа? Брать все в свои руки! И не важно, если ты сама окажешься за решеткой, не важно даже то, что твой тюремщик станет для тебя самым близким человеком на свете. Главное - делать то, чего от тебя никто не ждет!..

Танцующая в темноте

2000 г. 8 7.944

Знаете ли Вы, что такое камера обскура? Это пропасть, обрывающая мир солнечного света и теней и ввергающая в царство мрачной, черной пустоты. Отчаяние, страх, недоумение и... надежда, ведь надежда, как известно, всегда умирает последней. Или вовсе не умирает... И музыка, звучащая отовсюду.