Анархисты (2015)

Анархисты

720p WEB-DL 5.737 5.8

Год: 2015
Страна: Франция
Название: Les anarchistes

Париж, 1899 год. Выросший в нищете сирота, а ныне командир отделения жандармерии Жан Альбертини должен проникнуть в группу анархистов. Для него это реальная возможность подняться по карьерной лестнице. Но чем дальше, тем больше у него возникает сомнений. По мере того как Жан составляет полицеские рапорты на преступную группировку для своего начальника Гаспара, он сам начинает все больше симпатизировать им.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Только представь!

2012 г. 7.4 7.541

Молодые учащиеся теснятся на скамейке под ярким солнцем, держась за свои белые трости и прислушиваясь к знакам, которые должны помочь им сложить пазл своего существования. Все они - слепые дети и молодые люди, находящиеся в лиссабонской специализированной клинике с мировой известностью. Ян, их новый педагог по пространственной ориентации, хочет выйти за пределы традиционных рамок обучения и помочь им исследовать их окружение, не чувствуя себя уязвимыми или напуганными. Ян быстро завоевывает их доверие, что побуждает его попробовать поставить перед ними задачи с большим элементом риска. Используя нешаблонные методы, он хочет стимулировать их любопытство и воображение. Когда все заходит слишком далеко, возникает вопрос, насколько реален образ того мира, который Ян внушает своим ученикам? И насколько честен с ними сам Ян?

Настройщик

2010 г. 8 8.092

Адриан — молодой одаренный пианист. Он переживает психологическую травму после провала на конкурсе Бернштайна и решает стать настройщиком фортепиано. Вскоре Адриан притворяется слепым: теперь он может проникать в личное пространство своих клиентов. Эта тайна позволяет ему вновь почувствовать вкус к музыке. Адриан видит вещи, которые не должен видеть, и в один прекрасный день становится случайным свидетелем убийства...

Шагреневая кожа (ТВ)

2010 г. 7 7.048

Рафаэль де Валентен молод, честолюбив и беден. Он мечтает разбогатеть и прославиться, опубликовав философское эссе о великих мыслителях. Однако издатель возвращает ему рукопись. Он влюбляется в светскую львицу Феодору – холодная и расчетливая красавица отвергает его. Проиграв в казино последние деньги, он в отчаянии решает покончить с собой.

Карлос

2010 г. 7.7 7.366

Ильич Рамирес Санчес, известный также как Карлос, был ключевой фигурой международного терроризма в 70-х – 80-х годах, осуществляя теракты в интересах как «Народного фронта освобождения Палестины», так и японской «Красной армии». Представитель проникнутого романтизмом крайне левого крыла и одновременно продажный наемный убийца секретных служб Ближнего и Среднего Востока, Карлос создал свою собственную организацию, расположенную по другую сторону «железного занавеса» и действовавшую в последние годы «холодной войны». Фильм представляет собой историю революционера-интернационалиста, манипулятора и манипулируемого одновременно, оказавшегося в гуще поступательного хода истории, ее активный участник и жертва своих собственных действий...